|
|
| Автор |
Сообщение |
IUR Продвинутый

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: Модемная игра в играх без 'Modem' B 'MultiPlayer' |
цитировать |
|
Кто-Нибудь здесь знает как соединиться например во второе Дьябло
или в третий Варкрафт по модему (естественно без выхода в интернет)
, а то когда-то слышал что можно по модему заходить в 'LAN' и как-то
таким образом играть,естественно только вдвоём,если кто знает,то помогите. Заранее всем спасибо !!!! _________________ Я хочу ЛЮБИТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ShurikuS Продвинутый

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Через TCP/IP ля диабло. Один сервер второй жониться. А для варика тоже самое но желательно иметь LANCRAFT.EXE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IUR Продвинутый

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А по подробнее можно ???
или ссылку дайте !!!!! _________________ Я хочу ЛЮБИТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ShurikuS Продвинутый

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Настройка игры по модему
Настройка игры по модему для Windows XP/2000
Что нужно делать серверу (Первый игрок)
1. "Пуск" –> "Настройка" -> "Панель управления" -> "Cетевые подключения/Сеть и удаленный доступ к сети".
Появиться мастер создания сетевого подключения.
2. Жмем "Далее", выбираем "Прямое подключение к другому компьютеру", жмем "Далее" - "Принимать входящие подключения", жмем "Далее", ставим галочку напротив модема и нажимаем "Далее", выбираем "Запретить виртуальные частные подключения", жмем "Далее".Добавляем нового пользователя.
3. В окошке наберите "xxx" и пароль "xxx". Жмем ОК, ставим галочку напротив созданного пользователя. Жмем "Далее" и теперь в сетевых компонентах везде поставьте галочки.
4. Затем откройте свойства "Протокол Интернета TCP\IP". Выберите "Указать адреса TCP\IP явным образом". Теперь в графе с введите, например: 192.168.0.1, а в графе по: 192.168.0.2. Жмем "ОК", затем "Далее". Вводим любое название, потом "Готово".
Что нужно делать клиенту (Второй игрок)
1. "Пуск" –> "Настройка" -> "Панель управления" -> "Cетевые подключения/Сеть и удаленный доступ к сети".
Появиться мастер создания сетевого подключения.
2. Жмем "Далее", выбираем "Подключение к Интернету", жмем "Далее", откроется Мастер подключения к интернету. Выбираем "Настроить соединение с Интернетом вручную или подключиться к Интернету через локальную сеть", жмем "Далее", выбираете «Я подключаюсь к Интернету по телефонной линии через модем", жмем далее.
3. Теперь введите номер телефона другого игрока через p (англ.), допустим p1234567, жмем "Далее". В имени пользователя - xxx, в пароле тоже самое. Жмем "Далее", выбираем название и снова жмем "Далее", затем "Готово".
Теперь клиент звонит серверу, а сервер ждет звонка. После соединения появится соответствующий значок рядом с часами.
Теперь всё зависит от игры, в которую собираетесь играть. После соединения один игрок заходит в игру и жмет LAN Game или что-то подобное. Жмем «Создать» или что-то подобное. Начинаем ждать клиента. Всё.
Если в игре нужно указывать IP адрес, то клиент щелкает на значок два раза, выбирает закладку "Сведения", и смотрит там IP адрес сервера. (это будет 192.168.0.1, если сервер указывал IP как в инструкции)
Настройка игры по модему для Windows 98/Me
Что нужно делать серверу (Первый игрок)
1. Заходим в Мой компьютер -> Удаленный доступ к сети.
В главном меню жмем "Соединения" -> "Сервер удаленного доступа"*
* - Если этого меню нет, то зайдите в "Панель управления" -> "Установка и удаление программ, -> вкладка "Установка Windows", а там в раздел "Связь", жмем кнопку "Состав". В ней ставим галочку напротив "Сервера удаленного доступа".
Разрешаем удаленный доступ и жмем ОК.
Теперь ваш модем перешел в режим ожидания звонка.
Что нужно делать клиенту (Второй игрок)
Тот кому нужно подключить дозванивается к вам как к провайдеру и все.
Для некоторых игр нужен статический IP-адрес.
Делаем статический IP-адрес для Windows 98 (делают оба игрока):
1. Заходим в "Панель управления" -> "Свойства сети" ->
"Свойства TCP/IP" -> "Контроллер удаленного доступа"
Ставим "Указать ip-адрес явным образом".
IP-адрес у первой машины - 192.168.0.1, а у второй - 192.168.0.2. Маска подсети одинаковая - 255.255.255.0
2.Перезагружаем компьютер. Соединяемся и все готово.
Делаем статический IP-адрес для Windows Me:
1. Заходим в "Панель управления" -> "Удаленный доступ к сети". Двойной клик по требуемому соединению -> "Свойства" -> "Сеть" -> "Настройка TCP/IP". Здесь указываем IP адрес явным образом, маска подсети не используется.
Со статическим IP-адресом у вас не будет работать Интернет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IUR Продвинутый

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
От души... Спасибо за исчерпывающий ответ. Я думаю что не только мне интересно.
Что так рано в И-нете , в 6:57 ??? _________________ Я хочу ЛЮБИТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
IUR оо помню в свое время через прямое соединение не одни сутки пробегал.. эх.. были времена.. воровство вещей.. протаскивание игроков..  _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ShurikuS Продвинутый

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
to IUR
Просто время не выставлял. =)
to Shcarla
Сейчас всё проще. На одной машине запускаешь сразу несколько окошек с диабло, жонишься сам к себе и перекидываешь шмоты. Никакой романтики не осталось...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 7:54 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ShurikuS дас о таком метеде я не знал...  _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ShurikuS Продвинутый

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Shcarla Это работает с версией LoD 1.10 Брал где-то здесь http://www.diablozone.net/files/
Для запуска двух копий игры одновременно используеться Multi-copies или D2Loader. Для использования первого, скачайть и распаковать находящийся в архиве файл patch.exe в папку с игрой и запустите его. Он пропатчит файл d2gfx.dll. Но лучше юзать D2Loader.
Преимущество такого метода на лицо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
assol Новобранец

|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
посоветуйте еще игры через этот способ, кстати уменя так даже контра не работает!!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
посоветуйте еще игры через этот способ, кстати уменя так даже контра не работает!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пузырь Новобранец

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Люди , а это безплатно . Можна ли так в ВоВ играть ??? |
|
| Вернуться к началу |