|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 6:43 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| eyfari писал(а): | | da chto zhe vq delaete to !!!! |
А что тебе не нравится не понимаю, даже если мы идем по чьим-то стопам, то почему бы нет, если стопы правильные.
Есть некоторая реальность, что игроки с 20 чистым апом из воздуха не появляются, они к этому времени обычно уже вступают в какие-то кланы и либо растут с ними, либо уходят из них, только нафига нам конфликтные попрыгунчики, сколько их уже пришло и ушло, задержались только некоторые, которые либо выше всех дрязг, либо потеряли клан не совсем по зависящим от них обстоятельствам.
Поэтому надо перехватывать хороших людей и бойцов и направлять в младший наш клан, пока они не провалились в болото мелких бесперспективных кланов...
Теперь слушаю твои аргументы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krylow Экстримал

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 6:45 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Я писал, не иницилизировался почему-то... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eyfa Гость
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
u menja argumentov hvatit, pover' mne, no tvoi argumenty ja tak i ne ponjal..
vo pervih - zachem silnomu klanu slabie boicq ?
[naverno ty skazhesh - chtoby vqrastit iz nih silnyh]
togda vstrechnii vopros - pochemu ty dumaesh chto iz malqshey vqidut deistvitelno boicq, kotorie dostoiny nashego klana ?? kak ty opredeljaesh ?
kogda my berem novogo, vse kto govorit za/protiv znajut ego istoriju, nekotorie pomnjat ego davno, nekotorie ne ochen,
no ponimaesh, kogda boec govorit [ho4u k vam v klan] imenno poetomu sprashivaeca u vseh soklanovcev za oni ili protiv, potomu chto te kto postojanno igraet v ljubom sluchae imejut o nem svoe mnenie.
vernemsja k novichkam, znaesh li ty chto nibud o nih? kak oni igrajut ? ponimajut li oni vobshe kak igrat v wiw ? est li u nih chest'? i dostoiny li oni chtoby nosit znjamja NACHWELT ? dumaju dazhe esli kto to smojet skazat za malqshey slovo, to ih budet ohcen malo.
Dalshe, otkuda ty znaesh ne poluchica li tak, chto prokachavshis s pomoshju klana , novichek ne uidet prosto v drugoi klan ? eshe raz govorju vy o nih nichego znat ne budete , u nas u kazdogo dumaju minemum god v wiwe za plechami i nashi deistvija uzhe dovolno predskazuemy .. o malyshah ty ne znaesh nichego , poetomu kak on sebja povedet kogda okrepnet - nikto ne znaet..
dalshe, budem izhodit iz akademii malqshei kak takovoi ,
pridaet li ona klanu kakoi to ves ?v bojah ? ili mozhet politicheskii ??
dumaju net, a stanut li oni potom nashimi polnocennimi soklanovcami, eto tak skazat uzhe na udachu nadejaca, garantii tut net
* (ja ne beru sjuda sluchaii vtorih igrokov / muzh / zhen nashih solklanovcev)
ja s udovolsviem prodolzhu razgovor , no chut pozhe, poka ja podvedu nekuju chertu pod vqshenapisannym:
ne delaite iz klana svalku!
I'm open to all suggestions |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krylow Экстримал

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Подожди, тут либо я ничего не понимаю, либо ты, речь идет в моем понимании о создании другого клана (фарм клуба, если хочешь), из которого уже можно будет как раз выбирать достойных людей, которые все время были на виду, естественно из основы не стоит делать свалку, тут ты прав, против этого я тоже резко возражаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eyfar Гость
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
esli eto budet otdelnii klan, to vsjo eshe zaputanney ...
to est v novom klane ne budet silnih voinov ?
ili predstaviteley iz nashego klana ? ved ne mojet odin pers byt' v 2h klanah odnovremenno
kakaja budet reakcija novichkov kogda im skazhut "pokidaite etot klan-jasli , vtupaite v nash, gde csjo serezno", ne vqzovet li eto rasprii mezhdu malenkim klanom ?
ili raz eto ljudi budut dostoinie, ja dumaju vpolne v ih pravilah budet skazat "sdes ja nachal tut ja i ostanus" naprimer po tomu chto tam uzhe ustanovlenii vzaimootnoshenija s drugimi chlenami mladshego klana..
v protivnom sluchae, esli igrok skazhet "Da, s radostju"
my nachnem sami togo ne znaja privivat' molodqm kak bq <s detsva>
chto perehodit iz odnogo klana v drugoi eto priemlimo, normalno.
ne dumaju chto hotjaby polovina budet videt raznicu , chto klany politicheski rodstvennie, potom vtuspiv v osnovnoi "kostjak" im naprimer predlozhat uiti v OBC (naprimer) nu ili kuda eshe, ja dumaju imeja uzhe opyat perehoda iz 1 klana v drugoi , igrok mozhet ne skazhet srazu <DA> no on prizadumaeca, i nekotorie, ja uveren, reshat <Ok. byli jasli.. potom nachwelt .. teper OBC .. kakie problemq ?>
eto vse v sluchae esli eto budet drugoi klan (hotja ja tak i ne ponimaju kak bqt s glavami klana i voobshe pravjashey verhushkoi).
i ne rano li sozdatvat takuju temu s uchetom chto kak minemum klanovih veshey u nas net dosih por (ponimaju, vse ponimaju, no fakt est fakt, a popitkoi prqgnut vqshe golovi mohno tolko nakosjachit)
dumaite, pishite svoi misli, mne interesno kak vq vse eto videte
PS: ja ne shotaju sebya pravim vo vsem , eto prosto moe skormnoe mnenije; |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krylow Экстримал

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Ну вообще нам было обещно выступление гнома, но как я понимаю, клан "ночные ясли" изначально будет нашим младшим кланом, многое будет прописано в уставе и вступающие в него будут понимать, что это для них первая ступенька, по достижению 20 чистого апа, они смогут к нам перейти, они будут знать нас, мы будем знать их, поскольку будем там присутствовать вторыми персами, кто-то может захочет временно туда уехать в командировку и основным, будем стараться таскать народ на ясли, горки, учить их одеваться и действовать в замках так как у нас принято, специально их прокачивать никто не будет, разве что аптекарство станет основе накладно и отдадим туда... в общем ждем гнома что скажет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mazulis Оверклокер

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
s odnoj storoni jasli et harasho... nenada prosit' cheloveku vikladivat' 400 monet, chtob posmotret' prizhivjotsa ili net... mozhna za vremja perebivanija v etih samih jaselkah vnimatelnee prismotretsa k novenkomu i prochee...
s drugoj storoni, znaja chelovecheskuju prirodu, budet kak s eliarom... "a kak mozhna tuda vernutsa? tam ja so svoim 6 chistim tank.... a vot tut, ne to chto ne tank, ja dazh v zamke jaselki nichto" kak dopolnitelnij udar po samoljubiju... i nahozhas v etom samom malenkom klane chelovek ved' obshaetsa s svoimi soklanovcami, a ne s nami iz osnovnovo klana... i so vremenem esli tam buet ljudej 10-15 oni naduemaet "a nafiga nam etot osnovnoj klan, mi i sami s usami".... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Цитата: | | tam buet ljudej 10-15 oni naduemaet "a nafiga nam etot osnovnoj klan, mi i sami s usami".... |
восстание...! Казнить всех _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mazulis Оверклокер

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Shcarla
sin moej mamochki ja tut serjoznichaju a ti... ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Будет наверное и та и эдак, люди разные, наверняка найдутся и те, кто предпочитает быть вторым в городе, чем первым в деревне, ну надо же нам чем-то заниматься, почему бы ни этим  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krylow Экстримал

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Это обратно был я, забываю с работы входить правильно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|