|
|
| Автор |
Сообщение |
Kurt95 Продвинутый

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: Служба |
цитировать |
|
Люди..создаю подключение, чтобы я принимал входящие подключения ( мы с друзьями в кс рубимся иногда), но у меня не создается это поключение...пишет, что что-то с лужбой маршрутизации
Ну я нашел эту службу...она у меня отключена была..хотел включить, но .......опять пробла....не запущена дочерняя служба....
Я ВСЕ!! службы по включал..но все равно не пашет...
Что мне делать!? У друга была такая пробла...он переустановил винду и все путем, но у меня уже как год стабильно работает XPень! _________________ Если глючит, значит, существует |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catmarch Советник..

Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 628 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 6:59 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
попробуй каким нибудь твикером, который может работать со службами
или попробовать установить запуск на автомат, но не принудительный _________________ стучите , и да не стукнут вам в обратную
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Kurt95 видимо дооптимизировался... меньше с твикерами работать надо, и отключать всякие ненужные службы...
теперь и не работает из-за этого ничего. _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kurt95 Продвинутый

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Shcarla писал(а): | Kurt95 видимо дооптимизировался... меньше с твикерами работать надо, и отключать всякие ненужные службы...
теперь и не работает из-за этого ничего. |
Что я и делал и делаю!! Все своими руками! Ну,иногда, пользуюсь этими самыми твикерами.... _________________ Если глючит, значит, существует |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|