|
|
| Автор |
Сообщение |
с чернозЁма зЁма Продвинутый

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 2:41 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Unreg
То-есть по Вашему "привсем здесь" копировальные аппараты, товарищи коммандос и какие-то "сеи"? Действительно, учиться никогда не поздно.
И наверное Вы просто из зависти так отзываетесь о P4 Celeron (tm). И предположу, что Вы его даже не видели. А между прочим это очень производительный, холодный и тихий процессор, как и все Intel Inside.
А вот Ваш процессор AMD шумит так, что просто рядом находится невозможно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фёдор Михалыч Продвинутый

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 6:29 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Да, к процессору AMD должен прилагаться бесплатный подарок - пробковый шлем. Чтобы не слышать шум кулера TT Volcano 7+.
Тугие на ухо, конечно, могут жить и так.
У одного знакомого был процессор AMD, но его жена чтобы хоть немного убавить нагрузку на слуховой аппарат выкрутила регулятор оборотов на минимум, и Athlon немедленно сгорел. Так что же, на системный блок замок ставить необходимо, если в нем находится эдакое чудо техники?
Нет уж, увольте - с Intel (R) Celeron (tm) жить намного проще и безопаснее для собственного кошелька. _________________ Under Construction |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НОПА Продвинутый

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 12:35 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| А ведь и развезтись могла! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unreg Продвинутый

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 1:57 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Фёдор Михалыч
Есть не особо шумные кулера под АМД. Например боксовый. Или Залман 7000А. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OverLoker Продвинутый

Зарегистрирован: 18.12.2003 Сообщения: 18 Откуда: Из страны оверлокеров!!!
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 2:57 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Unreg
Злманы стоят больше ста баксов в Талды-Кургане, так что я об этом и говорил... _________________ Если процессор, то только ИНТЕЛ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vastak Новобранец

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 3:06 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Фёдор Михалыч продлю вашу идею насчёт тишины....
К процессорам Интел должна идти брошюра"Для получения заявленной частоты при максимальной загрузке, использовать очень хороший куллер"...
У моего знакомого был Пень 4 с очень хорошим и не очень тихим куллером, так это его не спасло сдох бедняга, кешь помёр..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
с чернозЁма зЁма Продвинутый

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 5:19 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Vastak
Несовсем понятен Ваш пост. Но я Вам просто НЕ ВЕРЮ !!!
От использования процессоров Intel (R) еще никто не умерал. Это все бредовые измышления продажных журналистов и отдела маркетинга одной трехбуквенной фирмы. А вот их процессоры просто пожароопастны. Об этом даже была передача "Служба спасения", как у одного молодого человека из-за нелицензионного програмного обеспечения и ненадежного процессора случился дома пожар. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фёдор Михалыч Продвинутый

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 9:46 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Vastak
Твоему знакомому надлежало бы знать, что в отличии от процессоров фирмы, название которой не произносят в приличном обществе, Intel (R) Pentium (R) 4 для разгона не требует 380V и 550W.
Он прекрасно разгоняется и так!
А может, во всем виноваты руки с переменным радиусом кривизны и нелинейной зависимостью амплитуды колебаний от времени?
У меня много знакомых, у которых Pentium (tm) 4 работает на частоте 3.6 ГГц с боксовым кулером!
Unreg
Боксовый кулер обычно представляет из себя не что иное, как Алюминиевое Фуфло с Очень Маленькой Медной Вставкой и Вентилятором Который не Сдвинет с Места и Дохлую Муху! (АФсОММВиВКнСсМиДМ - так на нем написано)
А из-за настоящего кулера для Athlon один человек инвалидом стал - ему вентилятором фалангу пальца отрубило, так-то! _________________ Under Construction |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unreg Продвинутый

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 10:30 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Фёдор Михалыч
А у Интела бокс какой будет? Что то там меди не наблюдаеться (за исключеним последних). Насчет отрубил плиз ссылку или фотку. Я тоже могу сказать что у пня оторвало крышку когда я кулер снял и ее убило человека. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 5:14 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Все ребята заканчиваем ломать комедию тему на оверах я прочитал... все ламерами прикидываться закончим тема закрыта  _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[Viru$] Новобранец

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Да... вся ветка развод, куча знакомого народу с оверов беса прогнала  |
|
| Вернуться к началу |