|
|
| Автор |
Сообщение |
greg Продвинутый

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: Срастить ХР и ISA FM+Sound Vibra 128 |
цитировать |
|
Пипл! Кто умелее меня! Моя младшенькая машина разрослась до безобразия, а девайс менять не хочу. Имею: очень аккуратная тихая и холодная машинка для круглосуточного невыключения в составе:MSI 6368(вплоть до тулика), на ней П-3 650(больше- зачем?), встроенное видео, звук (в дизабле) и лан. В WIN 98 & ME Radiator срастаетя с сабжем(есть дрова), в Win2k & XP ни хрена (везде дрова только на Ме98 и НТ4). Хотца быстрой или неспешной, но стабильности + работающее радио (ну лень мне брать другой FM). На ком-то форуме наткнулся на совет перекалечивать dll-ки, но это выше моего понимания.
ISA шный звук фарева!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
ЗЫ: других приемников пробовал, хуже- вообще, а не прирастают всё равно. Лучший результат- шипение ненастраиваемого эфира, т.е. ИМХО, небезнадёжно. RUKI.exe в порядке |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catmarch Советник..

Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 636 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ты бы еще спросил про переходник "isa to pci"
и зачем на такой старой машине ХРень? _________________ стучите , и да не стукнут вам в обратную
| Вернуться к началу |
|
 |
greg Продвинутый

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Цитирую Макаренко: "Чому-ж г....!?? Гарная лошичка..."
Не такая уж и старая, хрюша и на ВХ идет. Win98 хороша на совсем дохлых тачках или для несовмещающихся с ХР игр. Ещё как вторая-резервная. ИМХО.
Я, собсно, не настаиваю на решении траблемы, просто у меня не вышло. "а вдруг получится?!"
А переходник, тобою упомянутый, существует, если пипл не врёт. И работает. Сам не проверял
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
По-любому, за внимание- THANKS!! _________________ А ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ?!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|