|
|
| Автор |
Сообщение |
Seypher Новобранец

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: Траблы с материнской платой ASRock P4i65GV |
цитировать |
|
Всем привет!
Ко мне в руки попала материнская плата ASRock P4i65GV, из нее вытащили оперативную память после того как ее вставили обратно она перестала определяться (память NCP NC8095 DDR400 512 pc 3200 и VDATA DDR400 256 MB pc 3200), так говорит хозяин, что произошло в действительности я не знаю. Я пробовал вставлять их как по отдельности, так и вместе, пробовал втыкать в разные слоты, и ничего не изменилось все тот же писк внутреннего динамика при включении компьютера. На другой машине память определилась без проблем и работает отлично. Если кто-нибудь уже сталкивался или слышал о такой проблеме подскажите пожалуйста в чем может быть дело. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen Экстримал

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Обнулять БИОС побывали? Залейте новую прошивку.
С другой памятью мать работает нормально? _________________ Отбросьте все невозможное; то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seypher Новобранец

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 6:20 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Мать работала и с этой памятью без проблем пока хозяин не вытащил ее и видимо неосторожно пытался поставить обратно. Память осталась в рабочем состоянии, но вот порты под память теперь уже не на что не реагируют и не определяют вобще никакую память. Я просмотрел не вооруженным глазом порты, явных царапин или поврежденных элементов не наблюдается (может быть микротрещена???). Что касается биоса, то я его обнулил почти сразу после возникновения этой проблемы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catmarch Советник..

Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 636 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 8:10 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
попробовать другую память, почистить контакты как на разъемах , так и на самой памяти _________________ стучите , и да не стукнут вам в обратную
| Вернуться к началу |
|
 |
Seypher Новобранец

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 5:03 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Да, пробовал. Помоему материнская плата накрылась. |
|
| Вернуться к началу |
|