|
|
| Автор |
Сообщение |
catmarch Советник..

Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 628 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: попал на иглу - Lineage II |
цитировать |
|
сижу на Elmore.ru, но с переходом на С3 учатились глюки, но игруха жутко затягивает.... сейчас сервак висит, админы пропали... на форуме там нафлеймили уже под 20 страниц, и поэтому я снова тут ))) _________________ стучите , и да не стукнут вам в обратную
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
catmarch уу.. тяжелый случай , я лично вообще в нее не играл но у меня друзей 20 все на ней были помешаны еще буквально месяца 2-3 назад. _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catmarch Советник..

Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 628 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 7:06 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
во-во... друзья меня и подсадили... Все свободное от работы время - сижу в линейке и мочу мобов... как там один сказал -"то, что сегодня не убило, сильней лишь сделает меня" Бегаю темной эльфийкой - ассасинкой... но понимаю, что сглупил... надо было делать либо человека-ассасина , либо орка... т.к. не воспринимаю луки как таковые (не поучается с ними) , хотя светлые эльфы по большинству параметров рулят (особенно в скорости бега) _________________ стучите , и да не стукнут вам в обратную
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
catmarch
сочувствую.. попробуй убить акк. самый оптимальный метод избавления от этого наркотика. _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|