|
|
| Автор |
Сообщение |
Lavik Продвинутый

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: Комп загружается через раз или два. Помогите! |
цитировать |
|
У меня комп подключен к сетевому фильтру. Включаю, все нормально.
Грузится W XP. А если, хотя бы на секунду отключить комп от фильтра или выключить сзади системного блока, то при следующем включении
комп запускается, но нет картинки на мониторе, хотя он включен. Делаешь опять тоже самое, все нормально, т. е. отключаешь от сети комп. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:20 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Lavik
Может Блок питания шалит? не пробовал менять его? Может где то что то отходит? _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lavik Продвинутый

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Наверное ты прав. Провода проверил, вроде все целы(хотя в них я нечего не понимаю), БП не вскрывал. У меня блок питания на 300 Вт. А сегодня для нормального компьютера это мало. Начну выбирать новый БП. Какой мощности(желательно фирму тоже назвать) примерно нужен, чтобы потянул современное железо? Спасибо за будущий ответ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hammer Профи

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:00 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
2Lavik
powerman 360-460W[/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Для начала попробуй установить другой БП, может быть дело вовсе и не в нем, а в чем нибудь другом? А то можешь просто потерять деньги. _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lavik Продвинутый

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Вот где бы взять другой БП, чтобы проверить? БП в единственном экземпляре, а жаль. Спасибо всем за советы! [/b]
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
В конце предыдущего сообщения поставил [/b], прошу прощения. Даже не знаю, что это значит![/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|