|
|
| Автор |
Сообщение |
KIB Новобранец

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: В чём проблема? Не подскажите? |
цитировать |
|
| Объясняю ситуацию: когда у меня устанавливается какая-либо прога, игра и т.д. у меня начинает тормозить комп, мышка плохо двигается и т.д. От чего это может зависеть? Мои конфигурации: Процессор: Celeron 200MHZ, ОЗУ 768 Мб, видюха 256 Мб(хотя она наверное не причём). Подскажите, а то не знаю уже что делать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
KIB винчестер и CD-ROM сидят на одном шлейфе? Раньше вообще нормально работало все? побольше информации дай. _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen Экстримал

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А что ты еще хотел от этого проца... Вполне нормально.
Если диск SATA, то можно попробвывать обновить драйвер соответствующего контроллера... _________________ Отбросьте все невозможное; то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ух, когда отвечал на вопрос, думал там Celeron 2000MHz  _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
greg Продвинутый

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
evgen
Shcarla
а вы видели Селики 200 МГц? Вы опытнее, чем я думал . | KIB писал(а): | | ОЗУ 768 Мб, видюха 256 Мб | такой проц просто ниасилет. Ну, а по сабжу: апгрейд ему грозит, либо долгая мучительная переписка во всех подробностях. Не удивлюсь, если ты прав, Shcarla, насчет шлейфа, про 80-ти жильный боюсь спрашивать. _________________ А ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ?!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|