Список форумов Gelezo.Net

Авто новости
VITAL Gelezo.Net  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Программа вылетает

новая тема ответить    Список форумов Gelezo.Net -> Прочее железо

Автор Сообщение
kminas
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 10:23 pm    Заголовок сообщения: Программа вылетает цитировать

В последнее время при работе на одной из машин в некоторых программах периодически происходит внезапное ее завершение без сохранения (вылетает). Это происходит и при клике мышкой и при нажатии кнопки, например, Esc. Один раз вылетела программа и осталась версия до(!) последнего сохранения. Что это может быть? Ошибки в программе, но на других компах стоят те же проги и ничего или все-таки проблема, например, с памятью? Еще один факт. Еле упросили поменять батарейку на этом компе - время отставало. Поменяли неделю назад, а дня через 2-3 время опять стало отставать. Может уже не память, а мать или биос?
Нам повезло еще со спецами по части компов. Нас не пускают внутрь компа, а сами не тянут, обычно говорят: "Работать не умеете", а в этот раз: "Не бывает такого, чтобы вылетал". Единственно, что сделал "системщик" - запустил Scandisk. Подскажите, плиз, надежную прогу по тестированию памяти или матери.
профиль л.с.
Shcarla
Главный администратор портала и форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 8:04 am    Заголовок сообщения: цитировать

kminas попробуй Нортоном проверить систему, когда у меня были похожие проблемы ( система вела себя нестабильно ) Norton Utilites мне помог.
kminas
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Спасибо! Нортоном, это 2002?
профиль л.с.
evgen
Экстримал
Экстримал

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: цитировать

kminas
Цитата:
Подскажите, плиз, надежную прогу по тестированию памяти или матери.

http://overclockers.ru/cgi-bin/files/download.cgi?file=436&filename=snm_1.8.0a.zip
kminas
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Цитата:
http://overclockers.ru/cgi-bin/files/download.cgi?file=436&filename=snm_1.8.0a.zip
Спасибо, только это только для Р4, а старьё? Мне подсказали одну программку memtest86+-1.65. Приличная, знаете ли. Кстати и на том же сайте есть, проверил, вроде память норма, а теперь бы мать протестить?
профиль л.с.
evgen
Экстримал
Экстримал

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Дык в эту софтину этот тест встроен... Просто автор который написал testmem решил дополнить его тестом CPU. Хотя по факту она не плохо справляется с тестом системы в целом. Например я ее использовал для проверки стабилиност северного моста.
Цитата:
Спасибо, только это только для Р4, а старьё?

А что разве она на более старых машинах не работает?
В полне возможно, что последняя версия может работать не стабильно, в частности у меня она не запустилась на родной интеловской матери.
Попробуй версию snm_1.7.6, к сожалению линк дать не могу, но думаю, что скачать ее в интернете не составит труда...
Либо кинь в личку мыло.

Последний раз редактировалось: evgen (Пн Апр 17, 2006 11:28 am), всего редактировалось 1 раз
профиль л.с. icq
kminas
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Нет в аннотации так написано, что для Р4 и АMD64. Я еще не проверял. Но там, по-моему еще написано, чтобы комп. открытым был, да еще осторожней со старыми компами, а то греются от этой проги.
профиль л.с.
evgen
Экстримал
Экстримал

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: цитировать

Цитата:
чтобы комп. открытым был, да еще осторожней со старыми компами, а то греются от этой проги.

Конечно... ИМХО самый лучший тест на стабильность. По поводу P4 и AMD64 может имелось ввиду поддержка оных?
Цитата:
Я еще не проверял

О чем разговор... Типа дайте мне программу, чтобы систему тестила, но ставить мне ее неохота... Флуд один.
З.Ы При использовании вышеупомянутого софта рекомендую следить за температурным режимом, а то Смерть с косой
Проц греет не слабо.
kminas
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Спасибо, буду проверять!
профиль л.с.
новая тема ответить    Список форумов Gelezo.Net -> Прочее железо Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: