Список форумов Gelezo.Net

Gelezo.Net  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Жесткий!

новая тема ответить    Список форумов Gelezo.Net -> Прочее железо

Автор Сообщение
zaitsroma
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 4:16 am    Заголовок сообщения: Жесткий! цитировать

Народ помогите! Нестого несего запускаю машину а 200 гигабайтный диск не работает он есть в системе но при попытке открять его говорит что он поврежден. Потом он имеет формат RAW (я не делал Я растроен )
если смотреть свойства то показывет что на нем ничего нет (даже свободнова места!) и требует форматнутся а мне этого и подавно не надо. Прошу вас помогите!Зарание блогодарен!
профиль л.с. e-mail
catmarch
Советник..
Советник..

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 8:03 am    Заголовок сообщения: цитировать

ёрш тудей! сколько раз всем говонрить - все диски выше 137 гигабайт должнв быть использованы в формате LBA48, для включения этого режима нужно всего лишь правильно прописать один ключ в реестре, так же ваш БИОС должен уметь работать с такими дисками

а стучилось у вас такое, что небыл прописан ключик.... и вся инфа, что должна была писатся на 137+ стала писатся на начало диска

Берите Ресторер или Р-студия и списывайте счто сможете на другой диск, потом ПЕРЕФОРМАТИРУЙТЕ полностью страдальца и не забывайте об LBA48
http://shock-world.com/ Шок-2
профиль л.с.
новая тема ответить    Список форумов Gelezo.Net -> Прочее железо Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: