|
|
| Автор |
Сообщение |
angel135 Новобранец

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 10:40 pm Заголовок сообщения: INTEL D945GTPLR |
цитировать |
|
дрожайше прошу помочь в решении моей проблемы. Взял мать , а вот поимели меня на счет мануала к ней,сказали что у них поставки такие без руководства , немогу корректно настроить биос.Какие то глюки с системой , explorer выгребает всю оперативную память. жестяк сата на 250г , оперативы (ddr2 667mh) 512 мб, проц пентиум 3200мг (800мг) с поддержкой гипертрейдинга. Начинаю лазить по папкам сначала хорошо идет , можно сказать даже летает, открываю папок пять, потом возвращаюсь назад по папкам и комп зависает , в диспетчере задач , в процесах еxplorer берет 1200мб оперативы , в общем дурдом. андеграунд карбон выбивает , у всех идет у меня нет видимо проблемы еще и с детектом видяхи, видяха radeon x1300 экспесс порт. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catmarch Советник..

Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 630 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
с Бивисом самое простое - тыкунуть в пункт "лоад сетап дефаультс"
так же проверь ОСь... может там у тебя что-нибудь завелось нехорошее.... "Тупая" переустановка системы тоже иногда лечит кривизну хендов _________________ стучите , и да не стукнут вам в обратную
| Вернуться к началу |
|
 |
angel135 Новобранец

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 12:13 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| да переустановка системы помогла, к тому же скачал свежие дрова на видяху и все заработало нормально, спасибо за ответ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|