Юлия Профи

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: mp3 плеер super talent megascreen |
цитировать |
|
Заранее прошу прощения если не там создала тему, но было бы неплохо создать раздел по мобилам и прочим игрушкам.
Есть у меня такой гаджет на 2 гектара. Работал он без нареканий около 7 месяцев. Но вот с некоторых пор оно начало глючить. Т.е. радиостанции практически не ловит (на максимальной громкости звук еле-еле) чего раньше не наблюдалось и при проигрывании музыкальных файлов он стал как-бы съедать часть диапазона. Ну типа все звуки в песне с какой-то частотой не слышны, остальное слышно. Видеоклипы вроде как без нареканий. Я зашла на сайт производителя, почитала там русскую инструкцию, там было написано, что при глюках рекомендуется эту штуковину отформатировать, что я только что и сделала. Звуковые файлы оно стало проигрывать как и раньше, а вот радио опять не работает. Скачала так же прошивку на него. Правда русскую. Мне честно говоря побоку на русском она или на английском, лишь бы эта штука не глючила. Имеет ли смысл его перепрошивать? А то очень хочется, чтобы все работало как раньше... |
|