Список форумов Gelezo.Net

Авто новости
VITAL Gelezo.Net  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Аська для samsung U600

новая тема ответить    Список форумов Gelezo.Net -> ICQ/IRC/Odigo/MSN

Автор Сообщение
Юлия
Профи
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Аська для samsung U600 цитировать

Народ подскажите пожалуйста какую версию jimm можно на него поставить. Или другую прогу. А то нашла сайт, где выложены его версии под разрешение экрана. Не устанавливается Я растроен Ошибку выдает... Или хотя бы подскажите с какой моделью оно похоже (вроде с D500) на него тоже не нашла...

Добавлено спустя 1 час 10 минут 23 секунды:

Уже не надо, спасибо. Хороший форум, но народу мало. Нашла тут:
http://forum.samsungpro.ru/index.php?showtopic=12818&st=300
специально для этой модели. Но прежде, чем скачать, надо на форуме зарегаться.
На всяк случай, вдруг у кого подобная проблема.
Правда еще не успела поставить.
Если не забуду напишу, стало или нет.

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 42 секунды:

Кстати не устанавливается пишет ошибка ввода-вывода. Что делать? Подскажите...
профиль л.с. icq
catmarch
Советник..
Советник..

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 7:28 am    Заголовок сообщения: цитировать

почитать могу рекомендовать www.sgh.ru я свой Х100 перешивамши не раз по их методикам
http://shock-world.com/ Шок-2
профиль л.с.
Юлия
Профи
Профи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Кстати перепрошивка не понадобилась. Установила. Правда пришлось с бубном поплясать, чтоб заработало. Работает. jimm , который по вышеприведенным мной ссылкам ставила - нифига у меня не установился. Правда какая-то версия (на других сайтах тоже искала) установилась через одно место, но пришлось грохнуть - глюкала ужасно. Тот, который у меня таки заработал девченка знакомая скинула. У нее тоже самсунг X820. Ей как раз пришлось перепрошивать свой, чтобы заработала (ей в сервисном центре перепрошили) не работало из-за сокетов. Короче у меня ее версия стала, но не работала, пока я с настройками не поигралась.
профиль л.с. icq
Юлия
Профи
Профи

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: цитировать

через сокеты все же не работает Я растроен только через http. Прошивка u600XEGG2 может можно на ней как-нить сокеты включить, чтобы без перепрошивки обойтись...?
профиль л.с. icq
ira1977
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Аська на мобильный
Вышла новая версия Jimm CORE Pager - ICQ клиента JIMM для мобильных устройств с поддержкой Java....

Ниже приводим список изменений по сравнению с Официальной версией JIMM 0.5.2... Не одна из функций, не урезана и не выключена...

1. Заменены смайлики. (Собраны наиболее удачные и при этом в достаточно большом количестве 56 штук)
2. Заменены все звуки.
3. Все пункы меню имеют иконки!
4. Потдержка фоновой картинки во всех активных окнах! (Картинка находится в JAR файле и называется back.png)
5. Реализована возможность загрузки картинки из файловой системы телефона (необходимо, что бы приложение имело полный доступ к ФС)
6. Добавлен звук на OFFLINE (Ранее было только три звука ONLINE, Message и оповещение о наборе)
7. Потдержка всех статусов которые есть в QIP 2005 for PC...
8. Потдержка всех Х статусов которые есть в QIP 2005 for PC...
9. Данный клиент, определяется другими клиентами как Jimm QIP Mobile...
10. Коректное определение большинства существующих клиентов (В отличие от некоторых модифицированых версий которые определяли все JIMMы так же как и сами назывались)
11. В списке контактов, на ряду со статусом, отдельными иконками отображаются какой клиент и Х статус... (Пока отображаются только самые основные клиенты)
12. Когда пользователь ONLINE или OFFLINE, его имя мигает красным цветом примерно 15-20 секунд! (так же как и в QIP 2005 for PC)
13. В меню контакта, добавлена функция индивидуального отключения ЗВУКА и(или) ВИБРО не зависимо от общих настроек звука!
14. Если включен полноэкранный режим (MOTOROLA), то на правую софт кнопку назначено "Написать сообщение", а на левую "назад"
15. Когда приходит сообщение, экран автоматически загораеться на несколько секунд (исправлен глюк)
16. В основном меню, помимо установки статусов и Х статусов, добавлена полноценная потдержка Приватных статусов! (как в QIP 2005 for PC)
17. В меню контакта, добавлен пункт "СПИСКИ ВИДИМОСТИ". В них контакт добавляется в список видимости или невидимости (так же как в QIP 2005 for PC)
18. В списке контактов соответствено, отображаеться иконкой в каком списке находится контакт... (так же как в QIP 2005 for PC)
19. В основном меню, О Программе, убрано соединение с интернетом.(за не надобностью и с целью экономии трафика)
20. В верхней статус строке, там где отображается время и т.д. Показываеться количество не прочитаных сообщений!
21. Так же в верхней строке отображаются свой Х и приватный статус.
22. Реализована системная функция отображения скрытых-удаленных контактов. (пока в виде демонстрации)
Скачать аську на мобилку: http://smsgigant.com/soft/index.php?newsid=1192488018
профиль л.с.
Юлия
Профи
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: цитировать

Последняя аська как аська. Меня в принципе jimm 0.5.2 всем устраивает. А сокеты все же работают. Когда в лайфе сижу. А в мтс не работают там через http только. Не пойму почему. Скорее всего связь плохая. И денег они гораздо больше за это удовольствие тянут. Да и вообще не очень то стабильно это дело работает. Хотя через сокеты более стабильно. И грузится на этой модели дооолго. Проц там слабенький всего 85 МГц Я растроен
профиль л.с. icq
новая тема ответить    Список форумов Gelezo.Net -> ICQ/IRC/Odigo/MSN Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: