|
|
| Автор |
Сообщение |
Rodriguez Новобранец

Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 3 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 7:43 am Заголовок сообщения: Сбоит кулер на камне. |
цитировать |
|
Здравствуйте!
Какая-то нездоровая проблема с компом. При включении заводится на несколько секунд, кулер на камне при этом пытается всеми правдами и неправдами запуститься (через 10-15 секунд запускается все-таки), но комп почти сразу выключается, через пару секунд комп без чьей-либо помощи опять врубается и история повторяется). Попробовал обнулить BIOS - кулер опять выёживался, но комп все-таки запустился. Я его перезагрузил, после перезагрузки комп опять впал в депресcняк. Выключил, включил снова - загрузился! Работает!
Но есть ли уверенность, что такое не повторится снова? Скажите в чем может быть проблема? Кулер я уже пытался переставить (новый, такой же) - ситуация апцалютна аналогична!
Конфиг:
M/B - GA-P35-S3L 775 ATX
CPU - Dual Core E2180
RAM - DIMM DDR2 PC2-5400/5300 1024Mb Corsair
V/c - SVGA PCI-E ASUS 128Mb EAX550HM512
HDD - 160Gb SATA II WD 1600AAJS
б/п - ATX Middle P4 350W FSP _________________ ...наш мир стал слишком серым и унылым. Я хочу добавить в него немного красок... Побольше КРАСНОГО... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rodriguez Новобранец

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 2:31 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Эй, ну вы чо??? Никто не знает ничего?  _________________ ...наш мир стал слишком серым и унылым. Я хочу добавить в него немного красок... Побольше КРАСНОГО... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catmarch Советник..

Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 636 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
попробуй запитать кулер с другого разьема.. _________________ стучите , и да не стукнут вам в обратную
| Вернуться к началу |
|
 |
Rodriguez Новобранец

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 3:27 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Пробовал - не помогло...
Да я мать другую такую же поставил, усе перестало глючить. Чето видимо с матерью было. Я и CLR_CMOS ей делал - не помогло. Может у ей BIOS обнулить батареечкой???  _________________ ...наш мир стал слишком серым и унылым. Я хочу добавить в него немного красок... Побольше КРАСНОГО... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catmarch Советник..

Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 636 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
можно и попробовать обнулить.. _________________ стучите , и да не стукнут вам в обратную
| Вернуться к началу |
|
 |
|