|
|
| Автор |
Сообщение |
Вячеслав Новобранец

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 3:28 pm Заголовок сообщения: Посоветуйте "правильную" видеокарту. |
цитировать |
|
Здравствуйте!
Ситуация следующая. Клиенту будет ставиться система видеонаблюдения и у него есть доп. требования. А именно: кроме штатного монитора компьютера необходимо дополнительно ещё два монитора на удалении около 15 метров от компа. В целях экономии предпологается использовать обычные телевизоры. Поэтому надо видеокарту с видеовыходом. Сразу предупреждаю - я не специалист в железе, поэтому и обращаюсь к вам. И так, вопросы:
1. Что представляет собой видеовыход видеокарты? Там ПЦТС? Т.е. можно ли непосредственено подать этот сигнал на видеовход телевизора?
2. Потянет ли видевыход карты два телевизора на удалении каждого до 15 метров?
3. Возможен ли вариант, когда штатный монитор компа и удалённые мониторы показывают разную картинку, т.е., к примеру, удалённые мониторы настроены на определённые камеры, а штатный работает в обычном режиме. Я понимаю, что здесь всё зависит от программы видеонаблюдения, но вопрос в принципе: это возможно?
4. И наконец: какую видеокарту поставить, чтобы удовлетворить моим требованиям.
Спасибо
Вячеслав |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 4:29 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Для начала что за видеокарта... Или здесь любая которая сможет это сделать? _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав Новобранец

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 6:11 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Здравствуйте!
К видеокарте никаких особых требований со стороны программы видеонаблюдения не предъявляется.
Скорее всего, требования исходят со стороны клиента. Их я уже огласил.
И ещё. Есть ли видеокарты, которые имеют т.н. баянетный разъём видеовыхода? А то те, которые я видел, имеют многоштырьковый круглый разъём.
Спасибо.
Вячеслав |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 6:19 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Цитата: | | которые имеют т.н. баянетный разъём видеовыхода |
Не видел только штырьковый (кругленький) _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rossom@n ADmIn ][

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав Новобранец

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 12:41 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Что значит прИдумываю? Если представляете себе что такое осциллограф, то посмотрите на его сигнальные разъёмы. Вот именно они и есть баянетные разъёмы.
А теперь "ближе к телу". Все видеокарты, которые я видел, имеют разъём "Video OUT" в виде круглого разъёма с множеством контактов. А кабели, которые пойдут к мониторам - коаксиальные. Поэтому я и спросил про разъёмы. Видимо придётся ставить переходники. А есть такие в природе.
Удачи!
Вячеслав |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rossom@n ADmIn ][

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 4:03 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Вячеслав какой ты осциллограф имеешь ввиду тот что
1)Электроннолучевой осциллограф - электроннолучевой, прибор для наблюдения функциональной связи между двумя или несколькими величинами (параметрами и функциями; электрическими или преобразованными в электрические).
2)Шлейфовый осциллограф, светолучевой, вибраторный осциллограф, прибор для визуального наблюдения и автоматической регистрации фотографическим методом физических процессов (например, деформации, изменений температуры, давления, скорости), периодических (с частотой повторения от долей гц до 10-15 кгц), апериодических и одиночных. а?  _________________ http://alldocs.ru/ - Коллекция электронных документов.
http://www.readnews.ru/ - Свежие новости со всего мира. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catmarch Советник..

Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 636 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 9:34 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
по номерам вопросов:
1- точно не знаю
2- возможно
3- для его реализации надо ставить 2 видеокарты... даже Вынь98 это поддерживает с любыми видеокартами. Я лично ставил так на два монитора.
получаем возможности растягивания рабочего стола на 2 монитора, запуск на каждом мониторе своих рабочих столов и соотв. различное изображение... красота! (у меня стояла Рива в AGP и S3 в PCI) _________________ стучите , и да не стукнут вам в обратную
| Вернуться к началу |
|
 |
|