Список форумов Gelezo.Net

Авто новости
VITAL Gelezo.Net  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Проблема в блоке питания!!!

новая тема ответить    Список форумов Gelezo.Net -> Материнские платы

Автор Сообщение
AlexSoftcom
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 10:13 pm    Заголовок сообщения: Проблема в блоке питания!!! цитировать

Здравствуйте! У меня такая проблема. При загрузки Adobe Photoshop 7rus или игр таких как GTA-VC, NFS5, и т.п у меня комп (Intel Celeron 700Mhz, мать PC Partner, разьем Socket 370, BIOS Award Software International, Inc. Версия 6.00 PG, видюха NVIDIA GeForce2 MX 100/200, оперативка Transcend (128 Мб PC133 SDRAM), жесткий Maxtor 60Gb, Чипсет системной платы VIA VT82C694X Apollo Pro133A) виснет.
Я думал это из-за температуры проца, но она не превышает 26°C. Может быть, Вы знаете, в чем тут прикол? Заранее благодарен!!!
Это может быть из-за разгона?

У меня WindowsWE, Direct X9.0, Дрова на видюху nVIDIA 28.32_winme, этот глюк начался 2 недели назад, не знаю из-за чего. До глюка с теме же дровами, и с тем же WinWE и Direct X9.0 все работало. Что самое интересное при просмотре фильма комп перезагружается, а при работе в Adobe Photoshop виснет когда вставляешь весомый рисунок или делаешь какую не будь весомую операцию. В играх так же виснет как толька начинаешь играть.
Это точно не из-за пыли, я ее вычищаю!
Проверял память и видюху на др. компах у знакомых все нормально работает.

Носил системку в компьютерный салон мне сказали что это все из-за блок питания (он у меня на 250w) так же я заметил что у меня на материнке вздулись конденсаторы что и привело меня к мысли его отнести.
Там мне сказали что он дает больше напряжения и что бы я не включал комп. Я посмотрел электричество прогой AIDA все в норме, может это все из-за конденсаторов на матери хотя сказали что они работают и будут еще работать
Свойства датчика
Тип датчика VIA 686 Internal
Доступ к датчику ISA 6000h

Температуры
Системная плата 22 °C (72 °F)
ЦП 23 °C (73 °F)
Aux 22 °C (72 °F)

Вентиляторы
ЦП 5192 RPM

Вольтаж
Ядро ЦП 1.72 V
+2.5 V 2.50 V
+3.3 V 3.15 V
+5 V 4.83 V
+12 V 11.93 V
Debug Info 7F 82 7E 90 D2 C6 C3 C7
P.S.

Тестировал я его на глюк:
Включал 6 Internet Explorer, 1 QUAKE2, 1 разархивация на 100mb, 2 фильма, 1 Age Of Empires II все работает нормально.
Включаешь NFSV виснет.
Заранее благодарю!!!!!!!!
профиль л.с. e-mail
heller
Советник..
Советник..

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 10:32 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Да тут дело не в gta, и действительно лучше комп не включать, потому как скоро материнка сдохнет... меняй матку и бп...
профиль л.с.
catmarch
Советник..
Советник..

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 8:29 am    Заголовок сообщения: цитировать

в принципе... примерный подсчет потребляемой мощности говорит о том, что 250 ВТ вроде бы должно хватить, но смотря кто его еще произвел... могли что- то сотворить производители... Хотя, конечно, для подобных конфигураций рекомендуют 300 ВТ...
Да и нормальная работа остальных приложений говорит о стабильности системы... Попробуй погонять 3Д марк ... если повиснет... тогда 100% -"железо"

А так - Windows ME - глючный выродок - поставь или 98 вторую редакцию или 2000 Проф. (можно в паре) и посмотри... если глюки будут под 98 , а тем более 2000 - тогда точно - железо!
http://shock-world.com/ Шок-2
профиль л.с.
Vastak
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2003 4:42 am    Заголовок сообщения: цитировать

NFSV под МЯУлениум должен нормально работать, а вот по XP нихт, под 2000 под вопросом....
Смотри БП и мать, напряжения лучше померяй мультиметром(системы мониторинга могут прилично врать)...
Если БП то бери нормальный(InWin, Delta,....) БП 300ВТ(китай или что либо тому подобное не бери поскольку на них написанно 300Вт, а реально 200 в лучшем случаи...).
Реально у тебя проблем с БП скорее всего нет поскольку вся твоя система в пике потребляет около 100Вт, так что смотри память(можно запустить по кругу 3д марк 2001 в случаи ошибки как правило выгружается в винды) и мать...
профиль л.с.
Power 4+
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 3:42 am    Заголовок сообщения: Re: Проблема в блоке питания!!! цитировать

AlexSoftcom писал(а):
Это может быть из-за разгона?

Это из за разгона и есть. А ты разве этого не знал? Видимо произошли какие то сбои внутри процессора, он стал работать по другому. Появились ошибки. Сдавай процессор и покупай себе Intel(R) Pentium(R) 4.
профиль л.с. www
НОПА
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2003 4:11 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Power 4+
Правильно ! А еще лучше Intel(R) Pentium4Celeron(TM) !
профиль л.с.
evgen
Экстримал
Экстримал

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 5:48 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Не удевлюсь если у тебя кэшь выгорил, проверь сандрой камень на производительность, если большие потери, ищи дурочка который его купит
Очень счастливый
профиль л.с. icq
новая тема ответить    Список форумов Gelezo.Net -> Материнские платы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: