|
|
| Автор |
Сообщение |
VLADXP Гость
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 6:29 pm Заголовок сообщения: но как можно разбить диск ? |
цитировать |
|
Извините за нелепый вопрос но как можно разбить диск вот везде говорят разбивайте ваш диск на логические разделы а я не знаю как??  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catmarch Советник..

Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 636 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 8:12 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
можно сделать при помощи FDISK-а (при первоначальном форматировании), либо поставь себе Партишн Мэджик (седьмой, али восьмой), и можно переразбить тогда диск не уничтожая на нем информацию... (PM можно на любой барахолке достать, обычно на дисках в системном комплекте (лично у меня есть восьмерка русифицированная))
выбирайте вариант _________________ стучите , и да не стукнут вам в обратную
| Вернуться к началу |
|
 |
trofi Оверклокер

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 2:20 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Но учти, если PM будешь разбавать диск с системой, то будешь долго париться, на своем опыте знаю. Инфа не теряется, но долго-примерно 30-50 минут(смотря какой диск). А если простые за 2-3 минуты справишься. _________________ Игровой форум www.gamerulez.net/forum/ ищет талантливых людей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen Экстримал

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 1:22 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Не знаю даже, что и посоветовать, но молотком точно можно.
Кинь его в 2000 или XPшник, там, в панели управлении=>администрирование есть управление дисками, разберется даже ребенок, и не парься Или разбей его при установке выше перечисленных ОС
Да и еще вопрос, какой объем винта
P.S. Установку ОС до конца проводить не обязательно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|