|
|
| Автор |
Сообщение |
skeka Продвинутый

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 11:25 pm Заголовок сообщения: Памагыыте... с ХР... |
цитировать |
|
Так фот, проблема такая... Я когда устанавливаю на комп ХР, он при установке виснет, точнее выдаёт "синий экран" и виснет... Вот, потом после долгих мучений я всё же его установил... Сразу после установки работает нормально, а вот стоит перезагрузиться или вырубить комп и всё... Он мне на половине пути загрузки снова выдаёт "синий экран"... что делать ? буду признателен за любую информацию... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skeka Продвинутый

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 11:27 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
в "безопасном режиме" заходит, что вроде как странно, но тоже не всегда...  _________________ байк - это СИЛА... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rossom@n ADmIn ][

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 11:39 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
skeka напиши скоко оперативки , проц и мать ... Мож у тя просто не тянет  _________________ http://alldocs.ru/ - Коллекция электронных документов.
http://www.readnews.ru/ - Свежие новости со всего мира. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2004 7:34 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
похоже на несовместимость железяк.. ты вообще раньше ставил? XP _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
heller Советник..

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2004 2:16 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| напиши то что выводится на синем экране (можно не все...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hammer Профи

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 8:24 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
skeka
попробуй оперативную память тестануть.. возможно проблема в ней.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen Экстримал

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Это похоже не XP, проблема скорей всего в железе
2000 или 98х встают ровно?
Попробуй выдернуть все ненужные для установки девайсы, особенно если присутсвует какая-нибуть старая экзотика, BIOS выстовить по DEFAULTу при этом отключив все не нужное на борту (RAID,LAN,SOUND итд). Да, и еще, не плохо было бы протестить хард _________________ Отбросьте все невозможное; то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skeka Продвинутый

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 7:59 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Rossom@n:напиши скоко оперативки , проц и мать ... Мож у тя просто не тянет ... оперативы 256, проц - селерон 1000 Мегугерц, а мать неизвестно какая... Вообще-то тянуть должен... _________________ байк - это СИЛА... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skeka Продвинутый

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 8:02 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Shcarla... нет, не ставил, первый раз туда решил его (ХР) впихнуть... Там стоял 98, но я купил ещё оперативы и решил поставить ХР... думал 2000 винду поставить, но не нашёл...  _________________ байк - это СИЛА... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skeka Продвинутый

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 8:05 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
heller ... чес гря уже не помню, что пишет на синем экране, т.к. комп у мя в не дома, а в дерёвне и устанавливал в начале января... чес гря в мастерскую отдавать неохота - не доверяю... там кроч пишет что-то про ошибку.... Так что такие пироги...  _________________ байк - это СИЛА... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skeka Продвинутый

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 8:07 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
heller ... короче он там пишет на каком-то непонятном мне языке и лишь слова 3 на инглише, а вот какие это слова - не помню...  _________________ байк - это СИЛА... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skeka Продвинутый

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 8:10 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Hammer ... я думал по этому поводу, может ты и прав... у мя ещё была такая проблема, что когда врубаешь комп, он вместо того, что бы пикнуть и начать загружаться на этом "пике" зацикливался и пищал пока не отрубишь его... потом я поменял оперативу местами и он вроде начал намана грузиться... а, кстати, подскажи плиззз как мне её тестануть ?  _________________ байк - это СИЛА... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skeka Продвинутый

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 8:16 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
evqen... у меня стоял 98, тоже сильно глючил, потому я и решил в общем-то переустановить, а 2000 не нашёл... ну вот сейчас взял у друга. летом попробую установить 2000... А как мне хард протестить ? я разобрал комп, добрался до харда, а он оказался запакован...(просто помню, что у друга был в открытом состоянии). из упаковки его неохота было вынимать - стрёмно... и девайсов-то там ниет нихрена пусто... а по поводу "Биоса"... Там есть CPU level 1 и CPU level 2... так вот как они должны стоять ? потому что если поставить 1 на энэйбл, а второй на дизыйбл (точно не помню какой как) , то при одном варианте выдаёт синий экран при загрузке, а в другом доходит до Винды, но грузит всё как минимум раз в 15 медленнее...  _________________ байк - это СИЛА... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skeka Продвинутый

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 8:19 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Shcarla... кстати, несовместимость может быть только у двух плат оперативы. а в остальном скорее всего совместимость должна быть, так как комп в общем-то, наскока я понял, батя с работы принёс...  _________________ байк - это СИЛА... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skeka Продвинутый

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 8:48 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Эхь... скока ж проблем с компами, еси незнаешь всего...  _________________ байк - это СИЛА... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|