|
|
| Автор |
Сообщение |
EyEless Продвинутый

Зарегистрирован: 02.02.2004 Сообщения: 29 Откуда: www.overclockers.ru
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 9:29 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
skeka а нельзя было за один пост всё рассказать  _________________ Не втирай мне веру свою. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen Экстримал

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 10:17 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Хе-хе, мож у тебя камень просто греется, Сeleron снижат производительность при перегреве.
Память конечно тестнуть тож надо, memtestom например(там все в ридми)
Попрубой понизить частоту и таменги памяти до самых максимальных значений
Хард скандиском на бэды проверить(хотя при установке он его и так тестит)
L1 и L2= Enabled
Это кэши проца
Если у тебя один длинный постоянноповторяющийся сигнал
это либо фотальная ошибка памяти (что скорей всего) либо ошибка на системной плате или в блоеке питания (в IBM BIOS)
Так что делай выводы
хе-хе-хе,,,, _________________ Отбросьте все невозможное; то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hammer Профи

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
skeka
Я пользуюсь Memtest-86 v3.0, он у меня на болванке записан.. Заходи на www.memtest86.com, качай оттуда архив для создания загрузочного Memtest CD-ROM, потом создаешь этот самый bootable CD, выставляешь в биосе загрузку с CD-ROM, даешь ему болванку и все! Если выдаются ошибки, значит память дохлая.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skeka Продвинутый

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 8:37 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Hammer Ок, псиб, я попробую ща зайду псиб... _________________ байк - это СИЛА... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skeka Продвинутый

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 8:43 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
evgen камень не может нагреться за 10-30 секунд загрузки память я тестну 100 пудово надо... Понизить частоту и таменги памяти... Хммм... а это мысль, тока в ряд ли польза ощутимая будет... Но я попробую... По поводу харда - реально, когда устанавливаешь Винду комп сканит его (хард)... Типа всё в порядке, ну ето он мне высвечивает, хотя я не удивлюсь, еси он немного того, разлетается ... L1 и L2 попробую на энэйбл поставить А по поводу сигнала длинного - это реально скорее всего память мудрит, мать её... ну с етим вроде теперь всё в порядке... ну кроч еси что я попробую его в мастерскую отдать, правда всё ж стрёмна - дерёвня не доверяю лана, псиб  _________________ байк - это СИЛА... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen Экстримал

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 10:06 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
У тебя Сeleron FC-PGA
Хммм... а это мысль, тока в ряд ли польза ощутимая будет... Но я попробую.
Попробуй обязательно ,у меня такой номер прходил, правдо с DDRом
.. L1 и L2 попробую на энэйбл поставить
Они утебя в Enabled скорей всего стоят
А по поводу сигнала длинного - это реально скорее всего память мудрит, мать её..
Да скорей всего память , мать наврятли , | Цитата: | | кстати, несовместимость может быть только у двух плат оперативы. а в остальном скорее всего совместимость должна быть, так как комп в общем-то, наскока я понял, батя с работы принёс... | Хммм... хотя если ты говоришь что его отец с работы принес то там и bios может стоять IBM Если не поможет, то пиши, подумаем еще  _________________ Отбросьте все невозможное; то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skeka Продвинутый

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 3:45 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
evgen Ок'...!!! Напишу, но ето только.... Хммм... это только в сентябре, так как комп в дерёвне ( у бабки ), а туда я езжу летом и зимой... Так что теперь только летом... Проблема лишь в этом... нодо будет весь базар с вами в ворд закинуть, что бы не забыть лана, псиб... еси что, то ещё обращусь  _________________ байк - это СИЛА... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen Экстримал

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 5:07 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Пиши, незабывай, да и еще не плохо было бы ее PCI POST card тестнуть, после этого наверное все встало бы на свои места  _________________ Отбросьте все невозможное; то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 8:20 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
skeka посты я твои подчистил, Смайликами не увлекайся! И помни не Флуди!  _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skeka Продвинутый

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 11:21 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Shcarla Ок'... А по поводу смайлов - привычка после чата...  _________________ байк - это СИЛА... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skeka Продвинутый

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 11:23 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
evgen псиб, попробую... это не плохая мысля. очень не плохая... как вас забыть ? по-моему низзя...  _________________ байк - это СИЛА... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen Экстримал

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 12:48 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
skeka не забывай, буда рад!
 _________________ Отбросьте все невозможное; то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen Экстримал

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 12:54 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Shcarla Полностью с вами солидарен.
не Флуди _________________ Отбросьте все невозможное; то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelezo Продвинутый

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 12:21 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| знакомая пролема - решаеться отключением всего не нужного ДЛЯ УСТАНОВКИ hardware, при успешной установке включаешь и всё в порядке |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|