Список форумов Gelezo.Net

Gelezo.Net  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Windows 98 SE (оптимизация и улучшение)

новая тема ответить    Список форумов Gelezo.Net -> Microsoft Windows

Автор Сообщение
bigins
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 11:58 pm    Заголовок сообщения: Windows 98 SE (оптимизация и улучшение) цитировать

Может кто-то скажет, что ето уже дела прошедшых дней, но не для тех, у кого пока нет денег на кльовое железо. Может есть интересные статйи по оптимизации и улучшению работы и интерфейса, или проги, с помощью которых старая винда будет иметь функциональность ну почти как Windows XP. Пишите, думаю ето еще многим пригодитса( и мне пока тоже).
профиль л.с.
Far
"Кульный Хацкер"

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 12:59 am    Заголовок сообщения: цитировать

Да винда 98SE самая рульная их 9Х!
профиль л.с.
Sinclair
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: цитировать

Как XP по функциональности она и рядом не будет стоять с XP хотя бы потому что в 9x такого понятия как Windows-Services (службы) не существует. Увы, но очень многие программы, такие как ftp-сервера, web-сервера, сервера баз данных, и прочие сервера, устанавливаются и работают как Windows-Services, и поэтому не будут работать под 9x.
Для твоего железа я бы порекомендовал Windows NT 4.0 + самый последний сервис-пак, включающий поддержку разделов FAT-32.
catmarch
Советник..
Советник..

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 8:37 am    Заголовок сообщения: цитировать

господи..... да статей, программ для этого море, кто бы забил в гугля строчку поиска

вы лучше скажите , что у вас за железро и какие задачи нужны, то можно будет посоветовать ОС или конкретную оптимизацию

из программ под ЛЮБЫЕ винды могу посоветовать AusLogics BoostSpeed , действительно то что надо оптимизирует, но бездумно все ей доверять я бы не стал
http://shock-world.com/ Шок-2
профиль л.с.
Sinclair
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: цитировать

catmarch писал(а):
господи..... да статей, программ для этого море, кто бы забил в гугля строчку поиска

вы лучше скажите , что у вас за железро и какие задачи нужны, то можно будет посоветовать ОС или конкретную оптимизацию

из программ под ЛЮБЫЕ винды могу посоветовать AusLogics BoostSpeed , действительно то что надо оптимизирует, но бездумно все ей доверять я бы не стал

Если человека интересует чтобы это была игровая станция, то конечно лучше 98SE оставить, а если интересует больше как сервер - то NT4.0.

И всё равно, как 98-ю не оптимизируй, всё равно без поддержки служб она будет сильно проигрывать любой из NT-серии. Можно конечно найти даже FTP-сервер под неё, но это будет сервер с очень ограниченными возможностями. А про всякие программы, которые считают трафик, выполняют роль сервера авторизации клиентов для разграничения доступа в сеть, и прочее, можно вообще забыть, - вряд ли через поисковик удастся найти версии их, работающие не как служба. Только если кто-то напишет их по специальному заказу.
catmarch
Советник..
Советник..

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 8:29 am    Заголовок сообщения: цитировать

тогда уж пусть устанавливает себе http://www.fdd5-25.net/doslivecd.php
и живет как раньше - в ДОСе А я не виновен)
http://shock-world.com/ Шок-2
профиль л.с.
новая тема ответить    Список форумов Gelezo.Net -> Microsoft Windows Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: