|
|
| Автор |
Сообщение |
1gn00r3D Новобранец

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 4:00 am Заголовок сообщения: Аватары под заказ |
цитировать |
|
Делаю аватары под заказ, цена договорная
#ICQ 831302 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rossom@n ADmIn ][

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Напиши какие ты к примеру в возможности сделать анимационные например ?  _________________ http://alldocs.ru/ - Коллекция электронных документов.
http://www.readnews.ru/ - Свежие новости со всего мира. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1gn00r3D Новобранец

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 5:26 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Rossom@n
Давай не будем играть в ромашку - скажи что тебя интересует, а я скажу смогу ли я это сделать!
ЗЫ: Анимационные тоже делаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rossom@n ADmIn ][

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 6:10 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
1gn00r3D, меня интересуют твои расценки...
[ты просто напиши какие ты предоставляешь услуги,и соответственно цены на них... можно писать приблизительно, чтоб люди видили...] _________________ http://alldocs.ru/ - Коллекция электронных документов.
http://www.readnews.ru/ - Свежие новости со всего мира. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catmarch Советник..

Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 629 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 11:54 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
1gn00r3D да и для примера можно было выложить несколько , но скажем... с ухудшенным качеством _________________ стучите , и да не стукнут вам в обратную
| Вернуться к началу |
|
 |
trofi Оверклокер

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 6:30 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
catmarch Точно, меня это заинтерисовало... =) _________________ Игровой форум www.gamerulez.net/forum/ ищет талантливых людей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CMETAHA Продвинутый

Зарегистрирован: 15.11.2003 Сообщения: 23 Откуда: www.radeon2.ru а вообще из Комсомольска-на-Амуре
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 1:10 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
trofi заинтересуйся прежде всего русским языком, а то в каждом слове ошибка. Неграмотность губит человека! А насчёт аватаров, то 1gn00r3D проверенный человек имеет множество вайтов. Рекомендую. _________________ Мой ник на iron.ru и radeon2.ru -XpycTuk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 1:16 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
1gn00r3D И куда ты пропал? народ заинтересовал и убежал..  _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Global Новобранец

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 1:37 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Координаты он оставил кому впринципе надо, тот может обратиться. _________________ LOL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trofi Оверклокер

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 2:34 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
CMETAHA Где ты видишь мою не грамотность? Приведи примеры ошибок в каждом слове моего предыдущего топика, а если не найдешь, то не надо постить не о чем.  _________________ Игровой форум www.gamerulez.net/forum/ ищет талантливых людей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CMETAHA Продвинутый

Зарегистрирован: 15.11.2003 Сообщения: 23 Откуда: www.radeon2.ru а вообще из Комсомольска-на-Амуре
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 4:51 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
trofi, вот что сказал, что в лужу пукнул.
и так в каждом разделе, в каждой теме... хоть бы к логопеду сходил )) ник у тебя подходящий. от слова дрофа (только с ошибками как ты любишь) _________________ Мой ник на iron.ru и radeon2.ru -XpycTuk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trofi Оверклокер

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 6:30 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
CMETAHA Что тебя не устраивает в слове заинтерисовало? Помоему тебе стоит сходить к репетитору русского языка и спросить у него есть ли в этом слове ошибка... _________________ Игровой форум www.gamerulez.net/forum/ ищет талантливых людей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CMETAHA Продвинутый

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 8:00 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| trofi писал(а): | | CMETAHA Что тебя не устраивает в слове заинтерисовало? Помоему тебе стоит сходить к репетитору русского языка и спросить у него есть ли в этом слове ошибка... |
Во-первых пишется заинтересовал от слова "интерес", а не от слова "рисовать" =)
Во-вторых, я тем самым доказал что как раз к данному репетитору вам следует обратиться.
В-третьих в этом слове есть ошибка, нужно просто окончить нормально 9 классов. Так как все правила объяснены уже до 9. Далее следует повторение.
В-четвёртых своим постом ты показал, нетолько свою "грамотность", но и отсутствие программы Word, видно что пользуешься блокнотом.
О подробностях установки ... могу рассказать если незнаком с поисковиком. _________________ Мой ник на iron.ru и radeon2.ru -XpycTuk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|