|
|
| Автор |
Сообщение |
Logan_PCKP Оверклокер

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 2:55 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я всегда был и буду Светлым...и среди гоблинов _________________ www.heroesportal.net --- больше 1900 карт ко всем сериям игр "Герои Меча и Магии". Форум и Чат в стиле "Героев". И многое, многое другое для настоящих Героев! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь Гость
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 3:49 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Нда... Очень жаль что все именно так происходит... ( Игроки не виноваты в то что хозяева игры решили рассчитаться с Ангелами, заманив их в такую прекрасную ловушку как Дорикан... Но мне очень жаль что довольно таки много тех людей кого я знал, уходит туда и мы будем по разные стороны баррикад... Самое главное чтобы это не стало стеной между людьми... Вы правы ребята, те кто хочет уйти в Дорик и хоть чем то поддержать Дориканцев, только жаль что все эти усилия в результате будут бессмыслены... Удачи вам на вашем нелегком пути! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP Оверклокер

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 5:53 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А вот маленький экспромт по поводу нашего переезда (посвящается Leto, верной невесте, последовавшей за любимым на край света, и клану Nachtwelt, музыка - песня из фильма "Земля Санникова"):
Дай руку мне - время ехать, любимая.
Долг чести нас в темный город зовет.
Мы не одни, не покинула ты меня,
А значит нас впереди счастье ждет.
Как глупо все - эти Темные, Светлые,
Есть только честь - за нее и держись..
Нам повезет, мы вернемся с победою -
Клан Nachtwelt WiW - это есть наша жизнь _________________ www.heroesportal.net --- больше 1900 карт ко всем сериям игр "Герои Меча и Магии". Форум и Чат в стиле "Героев". И многое, многое другое для настоящих Героев! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ROB Гость
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 10:31 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| жду вас с нетерпением!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия Оверклокер

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 4:29 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Тема закрыта. Но не удалена. Рекомендую перечитать её всем. Миссия Дорикан закончена. Что нас ждёт, кто его знает? Но я, перечитывая эту тему теперь, сижу, улыбаюсь и ни о чём не жалею.
С уважением к Вам, соклановцы...
Wалькирия. _________________ Верь в себя и всё получиться ;-) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|