|
|
| Автор |
Сообщение |
Andrew_aka_happy Продвинутый

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: SOS CD-RW/DVD-ROM Toshiba SD-R52#3 BOOT DISC NOT FOUND |
цитировать |
|
Кто-нибудь знает в чём дело? Притащил домой этот дисковод, поставил на место, а у меня Windows не грузиться. Говорит что-то
вроде: "BOOT DISC NOT FOUND. PLEASE INSERT SYSTEM DISC AND PRESS ENTER". C чего бы это?
А когда я из этого дисковода провода вынул и обратно в старый свой вставил (на оба у меня шлейфа не хватает), то комп нормально загрузился.
Может быть, дело в том, что к новому дисководу я подключаю, только 2 "штуковины", как и к старому? Мне сказали, что там должно быть 3, но у меня третьей этой штуки нет. Но старый ведь и с двумя работает...
Подскажите что делать-то?
Заранее благодарен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen Экстримал

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 4:33 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Andrew_aka_happy Цепляешь к ней PCPartner MVP3BS7?
Поставь на CDROM джампер в положенеие мастер, прицепи его именно к концу шлейфа, при этом вторй конец шлейфа должен быть вставлен во второй канал IDE, тобишь в разьём IDE2 на материнской плате, в биосе выставь загрузку only C _________________ Отбросьте все невозможное; то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_aka_happy Продвинутый

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 8:09 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Спасибо! Проблема решена: переставил какую-то перемычку (джампер?) на дисководе и теперь всё в порядке. Уже записал первый диск!
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|