|
|
| Согласны ли Вы , что один человек может разными персонажами находиться в разных кланах ? |
| да |
|
35% |
[ 5 ] |
| нет |
|
64% |
[ 9 ] |
|
| Всего голосов : 14 |
|
| Автор |
Сообщение |
Wалькирия Оверклокер

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 8:14 am Заголовок сообщения: Один человек в Двух кланах. |
цитировать |
|
Высскажите своё мнение и проголосуйте: как вы относитесь к тому, чтобы персонажи одного человека находились в разных кланах, при условии, что один клан обитает в Арадоне, а другой в Дорикане. или даже в одном городе. Просто ваше мнение.... _________________ Верь в себя и всё получиться ;-)
Последний раз редактировалось: Wалькирия (Чт Фев 24, 2005 11:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nemo_from_deep Профи

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 8:30 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
За, если в разных городах
ЗЫ Надеюсь этот бред с разделением на Темных и Светлых не вечен _________________ Через тернии к звездам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mfasr Профи

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 8:33 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Не надо жадничать, многожёнство - не есть гуд.
Я - резко против людей. стремящихся посидеть на двух стульях сразу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mazulis Оверклокер

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 8:39 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| mozhno i v dva klana, vecherom skazhu pochemu... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
green102 Профи

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 8:45 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
а вот я думаю что в этом случее против чтобы один был и за светлых и за темных и и притом основными чарами  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия Оверклокер

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 8:45 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я пока не проголовала. Была не против, а теперь затрудняюсь с ответом, потому что он участвовал Арадонским персом в атаках на Дорикан. Я считаю это крайне неэтичным, но это имхо. _________________ Верь в себя и всё получиться ;-) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304 student Оверклокер

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 3:27 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
против _________________ промолчу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 3:54 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Аналогично я против... Считаю это не правильным по этическим соображениям _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skuka Продвинутый

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 7:40 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Kak vyy yahtu nazovyote - tak ona i poplyyvyot... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mazulis Оверклокер

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 8:58 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
a ja vot dumaju chto pro etiku govorit' eto uzh slishkom, prosto nado vkljuchit v ustav punkt, chto nelzja napadat' na dorik i vsjo...et vsjo taki igra, hmm nu odin igraet 20 minut v den', drugoj dolshe...raz chelovek uspevaet vezde, nu i pust'...
a mozhet bit' ja govorju gluposti  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krylow Экстримал

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 11:11 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Когда, я на закрытом форуме высказался против приема wredina именно по этой причине, то все все равно стали писать что за, тогда я растроился и в знак протеста лег на стол(к/ф Гараж) т.е. загнал своего второго перса в Арадонский клан, может поторопился, но теперь уж пущай там сидит, тем более клан не топовый, в случае запрета, буду говорить, что я это не я, но выводить не буду  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wrediena Гость
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 2:02 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Отвечу всем...мое имя вредиена...
итак....дvа клана...почему? да потому шо лимит времени...мне в етоы игре интересны замки и квесты...больше ничего...поехали дальше...
если вы вспомнили про атаки на дорик моы основноы атаковал 3 раза...при етом нахтвелт когда там в дорике был то вообше 1 раз....никто не вспомнил шо скока я раз оборонял город....так шо мамочка поздравляю - если ти хотела меня унизить - удалос... вед верно как правильно задан вопрос...смешно....он нападал на дорик...аж 3 раза ...
насчет етики....расскажите мне как ви опускали все шцарлу и кулии за их переезд в дорик...пока сами не переехали? нравственно? по моему нет.
ну и последнее... я очень благодарен тем лудям кто проголосовал за меня - спасибо вам! Тем кто проголосовал против - бог с вами не ви последние...я особенно разочаровался во мфаср и шцарле... в лубом случае желаю удачи и к сожалению страниза нахтщелт для меня на всю жизн закрыта..прошаыте нрастщенние и непоколебимые...
будодрагон он же вредиена |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wrediena Гость
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 2:04 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| snimite menja s golosovanija...ja ne hochu k vam ...imenno k vam v klan |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krylow Экстримал

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 4:27 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А она была, эта страница? Ты ее приоткрыл и тут же под благовидным предлогом закрыл, на стажировку... когда мы начали брать замки, я несколько раз пытался до тебя достучаться на предмет возвращения, ты даже не соизволил ни разу ответить... Я кстати, в который раз убедился, что мы тут все немного больные на голову, каждый по своему конечно, не играют наверное другие люди в такие игры  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 8:22 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
nda opjat' s oboih storon demagogija i emocii...i togda mne esho hochet skazat' chto ja emocionalnaja...smeshno...balgorazumnii nashlis
mazulis |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|