|
|
| Автор |
Сообщение |
vanya Гость
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 5:38 pm Заголовок сообщения: крепление кулера |
цитировать |
|
такая штука принесли мать ga-8tx так вот у неё отломану пастмассовые крепления куда крепиться кулер
естественно никакого охлаждения не получится...мож кто чего посоветует как бы туда кулер присобачить? мож на термоклей Алсил 5 какойнть??
(и не спрашивайте меня как это произошло я как системник открыл так чуть не упал хотя клянуться и божатся что никаких ударов не было и никто туда не лазил) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 7:43 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
vanya ну лол чтоб сами сломались это просто не возможно... Так как его присабачить обратно
1. метод самый банальный термоклей
2. метод соорудить скоббы самому.. Сооружаешь скобы и приклеиваишь их на термоклей к свободным местам на них уже крепишь кулер и смотришь замеряешь темпиратуру....
Эх хорошо хоть не коденсаторы отломились... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2003 12:49 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Shcarla писал(а): | vanya ну лол чтоб сами сломались это просто не возможно... Так как его присабачить обратно
1. метод самый банальный термоклей
2. метод соорудить скоббы самому.. Сооружаешь скобы и приклеиваишь их на термоклей к свободным местам на них уже крепишь кулер и смотришь замеряешь темпиратуру....
Эх хорошо хоть не коденсаторы отломились... |
1 я вот тоже к нему склоняюсь останавливает только одно что нигде в инете не нашел прецендентов.....
2 молореально площадь поверхностей маленькая не удержит их клей.... разьве что поискать такие же скобы на развалах и крепить их в штатные места...
3 тьфу-тьфу
зы а сисадмином у них там барышня подвивается : ) сам не видел но говорят что вроде блондинка:  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catmarch Советник..

Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 629 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 7:16 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
а на резинках слабо? я как-то делал... и ничего... мягкое крепление, на дРРРебеЗЗжит, и главное - ХОЛОДНО ! _________________ стучите , и да не стукнут вам в обратную
| Вернуться к началу |
|
 |
Pl@yer Профи

Зарегистрирован: 04.12.2003 Сообщения: 65 Откуда: От туда где холодно
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 12:19 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
У меня была подобная хрень.
Радиатор лучше приклеить на термоклей (без куллера что-бы легче был), а куллер поставить под углом.
И ещё какой у тебя протс и мать? _________________ Pl@yer |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|