|
|
| Автор |
Сообщение |
Wалькирия Оверклокер

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 3:34 am Заголовок сообщения: Чтобы штурм был выгодным делом. |
цитировать |
|
Рекомендации всем:
1. Замок должны брать 6-8 человек, при этом должны быть и малыши и танки (хотя бы 2).
2. Не нужно геройств. Слушайтесь командиров комнат. Командирам - ведите себя благоразумно.
3. Следите за своей жизнью на штурме. Помните, что замок - это ВСЕГДА команда. Не подводите своих товарищей.
4. Жизни желательно ставить хотя бы 54 - Драконы пробивают иногда и сильнее. Магия +2 или +1 в Храме поможет Вам прочитать свитки без проблем, не забываете про это
5. Используйте нулевые и ЗЗ вещи - лишний бонус против монстров Вам никогда не помешает!
6. Ходите в квесты. Там можно изучать поведение монстров, Иногда это все же помогает.
7. Не надевайте лишних вещей. /Вы же не ходите в квесты в танковых шмотках?))/
-----------------------------
/правлено Wалькирией из советов Nemo from deep по результатам последних штурмов/ _________________ Верь в себя и всё получиться ;-)
Последний раз редактировалось: Wалькирия (Сб Окт 16, 2004 10:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия Оверклокер

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 10:40 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
И ещё!!! Особенно касается не танков: НЕ ЖАЛЕЙТЕ СВИТКОВ, одевайте максимум. Иначе Вам будет  _________________ Верь в себя и всё получиться ;-)
Последний раз редактировалось: Wалькирия (Вс Окт 17, 2004 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mfasr Профи

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 11:05 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Люди! Огромная просьба - не одевайте лишних обычных вещей на штурм замка, ведь всем отлично известно, что чистый ап гораздо лучше, чем обычная шмотка..., никому ведь не приходит в голову идти в квест с браслетом власти или микриловым щитом, в замке всё несколько иначе - есть Драконы, чей уровень не зависит от уровня штурмующих, поэтому некоторый минимум одевать всё равно необходимо. Но прошу вас, слушайте советы командира штурма, ведь он стермится сделать штурм максимально выгодным для всех!
Пожалуйста, будьте благоразумны, успех штурма зависит не от того,
кто сколько набил в отдельно взятой комнате, а от слаженной и эффективной работы всей группы.
+
1. Перед выходом с этажа обязательно отъедаться, чтобы переходить на следующий с максимально возможной жизнью.
2. Если в бою мана закончилась - сообщать об этом соратникам и ждать либо окончания боя, либо пока мана не кончится у соратников. Если мана закончилась на четвёртом этаже - бить до конца.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый Профи

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 12:00 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Лучше всего чтоб перед штурмом , ктото просматривал штурмующих что чего и сколько одето у них , чтоб небыло как лишних так и ненадетых вещей .  _________________ Не смотри что я Дохлый , как ударю так сам удивляюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
The lord of wolfs Оверклокер

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 6:19 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Вопрос теперь следущей. Кто сможет командовать штурмом не находясь в нём? Опираясь исключительно на логи боёв и описания штурмовиков. А ещё мебы хотелось чтоб кто нибудь расписал как правильно одеваться и как раскидывать статы и какие свитки брать для замка Ясли. _________________ Не б...дь, а добрая голая фея. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Такс отпишитесь плиз кто днём в игре может быть чтоб ходить на замки
а то всегда нехватает от 1 до 3 человек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый Профи

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Такс отпишитесь плиз кто днём в игре может быть чтоб ходить на замки
а то всегда нехватает от 1 до 3 человек _________________ Не смотри что я Дохлый , как ударю так сам удивляюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Дохлый я после 4. _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Во вторник, среду и четверг я захожу в ВиВ из университета на перерывах. У меня окна где-то между 13 и 15 по Москве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin Профи

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
аф-аф в любое врямя днем кроме паследних и первых дней месяцца ибо план сдаю сеня в принцыпе из-за этого и слили _________________ ни чего не могу с собой поделать этот фильм извратил мой хрупкий умишко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый Профи

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
мдя народу днём негусто ((( _________________ Не смотри что я Дохлый , как ударю так сам удивляюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP Оверклокер

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Во вторник, среду и четверг бываю днем. Могу зайти и в пятницу-субботу, если надо. И даже в воскресенье _________________ www.heroesportal.net --- больше 1900 карт ко всем сериям игр "Герои Меча и Магии". Форум и Чат в стиле "Героев". И многое, многое другое для настоящих Героев! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mazulis Оверклокер

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| bivaju do 13.00- 17.00 po rabochim dnjam... |
|
| Вернуться к началу |