|
|
| Автор |
Сообщение |
zu5 Новобранец

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 12:27 am Заголовок сообщения: Проц |
цитировать |
|
Всем привет, нужен совет.
Вот нужно взять в общагу комп, но бабок как всегда у нищих студентов неводится.
Мне как то расказали что atlon производительней пентиума за эти же деньги.
В магазине мне сказали что вместо atlona xp 2200+ лучше взять селерон 2400, типо у него производительность лучше, да и абгрейдить бедет легче, а если брать атлон то не ниже 2800+.
Расчитываем мы вобще гдето на 370 баксов без монитора.
Как бы селерон дешевле, но меня беспокоит его производительность. Все таки и пойграться тоже иногда хочется
Посаветуйте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen Экстримал

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 5:00 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Бери Атлон (166) должен работать быстрее, на уровне полноценного пня, а в мультимедийных приложениях даже еще быстрее, ну так считается.... хотя вобщем-то разницу в производительности на глаз врятли заметишь, многое зависит от чипсета...... _________________ Отбросьте все невозможное; то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 5:05 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
zu5 Я тоже за атлон. Селерон как был говном обрезком, так он и остался. Производительность у атлона заметно больше чем у селерона..  _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catmarch Советник..

Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 628 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 9:38 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
один товаришь в интеренете на одном из форумов спорьшиков Intel vs AMD написал примерно следующее : "если хочешь собрать и забытьи просто НАДЕЖНО работать - то брать Интел , а если есть желание поковырятся в настройках и получить производительность за меньшие деньги имея некривые руки и нормальную голову - выбор однозначно противоположен - АМД"
лично мое мнение тут такое - комп в общаге подразумевает не только работу с офисными программами , но и желание поиграть - здесь только АМД (хотя дома меня мой CelD 320 (2400MHz) на GA-8IPE1000MK с 512MB (3200) прекрасно устраивает... особенно если учесть , что мне эти 3 пункта достались даром ) _________________ стучите , и да не стукнут вам в обратную
| Вернуться к началу |
|
 |
Hammer Профи

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 4:42 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
zu5
бери Athlon XP 2500+ Barton, мамку на nForce2, например GigaByte GA-7N400-L (ну и все остальное соответственно), в биосе выставляешь частоту шины не 166, а 200 и получаешь в итоге комп с процессором Athlon XP 3200+ за довольно небольшие деньги  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|