Список форумов Gelezo.Net

Авто новости
VITAL Gelezo.Net  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Головоломка

новая тема ответить    Список форумов Gelezo.Net -> Видеокарты

Автор Сообщение
Stan Marsh
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Головоломка цитировать

Эпопея с видюхой не кончилась.
Напомню:
Воткнул я значит новую, в биосе эйбл на дизэйбл поменял, перегрузил - включилась новая видюха.
На следующий день включаю комп, а он новую не видит, стартует со старой, та которая на маме. Вскрыл - новая торчит нормально. Включил в биосе обратно эйбл на дизэйбл, перегрузил - включилась новая видюха. На следующий день опять та же петрушка: стартует на старой - в биосе дизейбл на эйбл обратно поменял - работает новая карта. И так каждый раз. Что бы в биосе не было (эйбл\дизэйбл) меняю на противоположное - работает новая карта.
Вопрос: как эту петрушку остановить? припарился я честно говоря. Может я че выключить забыл? Подскажите плиз, никакой мочи не осталось.
профиль л.с.
evgen
Экстримал
Экстримал

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: цитировать

В полне возможно, что видюха стартует через раз, вот биос и выставляет по дефолту интегрированное. На других матерях работает нормально?
К стати, какя мать и блок питания ? У меня подомные проблемы с FX5900XT, на отрез отказывается стартовать на EPOX EP-8K9A, тоесть она стартует, но при этом сбрасываются настройки проца на минимум, далее выставляю их в номинальные, черный экран, но загрузка продолжается!!!! На других матерях ( GigaByte GA-7N400 SocketA(462) <nForce2 SPP 400 Ultra>, GigaByte GA-7VRXP (KT333), ASUS A7N8X-E Deluxe) работает без проблем, ставлю на EliteGroup 741GX-M/L rev1.0 SocketA(462) <SiS741GX> опять не стартует!!!!!!!!!! Не знаю, что и думать, блок питания 480 ват видяха NoName.
P.S. Есть подозрение на цепи питания, непосредственно на материнских платах.
новая тема ответить    Список форумов Gelezo.Net -> Видеокарты Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: