|
|
| Автор |
Сообщение |
Smooker Продвинутый

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 2:29 am Заголовок сообщения: Стихии клановои весши!!! |
цитировать |
|
Ех а вы так и не поняли что самая силная стихия ето ВОЗДУХ ....
..... все играют , значит собираются прокачиват персов далше???
..... значит апы возрастают......!!!
.....на болших апах зашита уше не играет роли , роль играют стихии...!!!
..... помоему все ясно....!!!
..... зачем нужен крит если от него мозно увернутся???
П.С я говорю со своеи тозки зрения , так как собираюсь прокачивать игрока , так что еше раз скажу , что стихия воздуха самая оптимальная на болших апах , а стимул и есть набрать их .....Надо смотреть в перед!!!
кто не согласен пожалуиста , выскажите свою точку зрения , очень интересно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mazulis Оверклокер

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 3:38 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| a ja schitaju ogon', chtob v kvestah i zamkah hot' chut', chut' umenshit' vodichku i esho pomoemu tak kak ogon' samaja slabaja stihija ona chashe vsevo srabativaet, dazh esli tama toka paru % |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP Оверклокер

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 3:59 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Смокер, а как насчет Земли?
Тебе-то хорошо на арене Арадона, ты с Миражом гуляешь..А меня всякие Германджапаны и Бруты избивают
А Земля - это то чудо, которое иногда позволяет мне побить этих гадов Я считаю, что именно Земля - самая полезная стихия. А Воздуха мне и так на замках хватает _________________ www.heroesportal.net --- больше 1900 карт ко всем сериям игр "Герои Меча и Магии". Форум и Чат в стиле "Героев". И многое, многое другое для настоящих Героев! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
green102 Профи

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
не мужики если будет земля то для квестав она не катит
Мои рассуждения:
для арены хороша земля и возду
замки огонь и воздух
квесты воздух и огонь
как виде для всего хорошь воздух
для меня лично если будет земля то я кольца покупать буду только на время когда мне захочится подратся на арене
в основном хожу по квеста а так как я троль я не могу компенсировать землю монстров( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin Профи

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
не поцоны круче огня ни чене найти воздух фуфел походил я ту с ни 5 боев ни разу не сработал так меня еще и землей пробили и крит нанес 1 и тот же человек а воздуха у меня было 36% вот и думайте а огонь у меня 3-4 раза это как минимум срабатывает за бой _________________ ни чего не могу с собой поделать этот фильм извратил мой хрупкий умишко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304 student Оверклокер

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
типа, пацаны, чиста по-пацански базар пошел... \m/ _________________ промолчу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Smooker Продвинутый

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ja ze govoril shto smotrju na pered , i samaja optimalnaja stihija dlja bolshih apov eto vozduh , shto vq sdelaete so svoim ognem esli ot nego uvorazivatsja????
Nado smotret v pered a vq tolkuete o dannom vremeni.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Smooker
solnc tak ja svoju stihiju budu lozhit' na vozduh a kolechka ja hochu ognenie  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP Оверклокер

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Главное - чтобы колечки у нас появились
На арене кланы, у которых колечки прибавляют к силе рикошета, "рулят". Особенно мне достается от молодцев Дессо, которые на малых уровнях всех выносят рикошетами _________________ www.heroesportal.net --- больше 1900 карт ко всем сериям игр "Герои Меча и Магии". Форум и Чат в стиле "Героев". И многое, многое другое для настоящих Героев! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mfasr Профи

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Смокер прав, на высоких апах, точнее, на очень высоких, там, где чистый опыт переваливает далеко за 40, а то и 50, действительно воздух приобретает очень большое значение, там очень велик риск риск получить чудовищный по силе удар (один единственный удар!) землёй или огнём и умереть сразу же или получить решающий урон. Поэтому в танковых боях играют либо вообще без стихий (соперники попадают в противофазу по стихиям) либо оба играют с воздухом. Поставить огонь - значит всерьёз рискнуть не попасть ни разу за бой вообще.
Но, народ, подумайте, часто ли вы будете играть бои с чистыми апами около пятидесяти? Я, например, провожу в среднем один такой бой в неделю. Хотя, в общем и целом ничего не имею против воздуха, согласен с Кулом, он действительно является универсальной стихией, подходящей для любого вида боя.
Хотя лично мне больше нужна земля, схема простая - даже в танковом бою неснижаемая земля в количестве 16% поможет не дать так активно уворачиваться любителям раскачать воздух. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krylow Экстримал

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Воздух или земля конечно, но на самом деле мы все равно не угадаем, поскольку не совсем понятно чего там мэрия напридумывает с магическими вещами и разными путями развития, на которые намекнули, может это все настолько вверх головой игру поставит, что лучше всех вода станет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eafariya!!!! Гость
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
only vozduh for na4velt: ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
krylow народ давайте жить сегодняшним днем, а не завтрашнем, что нам в данный момент выгоднее всего то и выбираем.. ( для тех кто не понял я за воздух ) _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mazulis Оверклокер

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| ja vabshe pomolchu, nehotite ogon' delo vashe |
|
| Вернуться к началу |