|
|
| Автор |
Сообщение |
Pirryanin Профи

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
SuperStas
а мы к твоим то ж )  _________________ ни чего не могу с собой поделать этот фильм извратил мой хрупкий умишко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP Оверклокер

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Не знаю...что в этих Дерзких привлекательного? Может, дизайн клановых колец? Но они скоро полВиВа к себе переманят.
Мы теряем игрока за игроком. Нужно бы наоборот расширяться... _________________ www.heroesportal.net --- больше 1900 карт ко всем сериям игр "Герои Меча и Магии". Форум и Чат в стиле "Героев". И многое, многое другое для настоящих Героев! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Logan_PCKP хотел бы заметить сила клана не в количестве игроков, а так сказать в их качестве, лично я смысла расширяться не вижу, лучше наращивать мышечную массу. _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Хэх, так я и знал, что нам здесь косточки перемывают...
Мерзкими давно нас называли, теперь вот еще настырными и наглыми... Возьму на заметку для коллекции
Ребят, я когда заявку Лисёны увидел, первым делом спросил, почему от вас ушла. Ответ был прост: у вас замечательный клан, но она играет только днем, с основным вашим составом не пересекается, поэтому практически остается без клана. Лично мне было важно понять, что у нее не было здесь конфликтов...
Я так понимаю, что у вас собран вполне разумный народ в клане и искренне надеюсь, что мы с вами сумеем обойтись без дурацкой вражды, упреков и подколок.
Blaze. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия Оверклокер

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Logan_PCKP
Извини, но глупость сказал...
Blaze
Как я когда-то сказала,- Дерзкие не должны быть хамскими
Конфликтов у неё не было, но мне была приведена другая мотивация... Почему и стала выяснять в чем же на самом деле дело....
Для себя - выяснила...
Относительно Вашего клана - вражды нет... А подначки всегда были есть и будут... Настоящие воины отличались не только великолепным владением оружием, но и умением достойно отвечать на достаточно болезненные порой подковырки в свой адрес... /по-моему, это называлось - сравнение мужей, хотя могу и немного ошибиться в названии/...
SuperStas
Видимо у каждого своё понятие лояльности...
-------------
Для всех... Постараюсь вечером отписаться в закрытом форуме... на предмет ... хотя... зайдёте и прочитаете о чём... _________________ Верь в себя и всё получиться ;-) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krylow Экстримал

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Blaze писал(а): |
но она играет только днем, с основным вашим составом не пересекается, поэтому практически остается без клана.
|
Я так сразу и подумал, всегда с удивлением отношусь к заявкам игроков, которые играют только днем и вступают в клан ночных, конечно когда ты видишь как другие кланы весело берут замки, а твоих соклановцев нет, появляется желание перейти к тем кого видишь постоянно, странно что сразу это не делают
Лично мне было важно понять, что у нее не было здесь конфликтов...
|
Да она вроде девушка вообще не конфликтная...
Я так понимаю, что у вас собран вполне разумный народ в клане и искренне надеюсь, что мы с вами сумеем обойтись без дурацкой вражды, упреков и подколок.
|
Так вроде особо и не конфликтуем, так иногда для разминки надо друг друга попинать словестно, ради профилактики  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperStas Профи

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ну просто партсобрание какое-то  _________________ Наш ответ цензуре! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin Профи

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
а главное что мы и днем есть и были я и кулий стабилно днем а ее я видел тока пару рас так что причина не во времени суток
SuperStas
ты сеня идешь на фстречу или как?? _________________ ни чего не могу с собой поделать этот фильм извратил мой хрупкий умишко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperStas Профи

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Pirryanin писал(а): |
SuperStas
ты сеня идешь на фстречу или как?? |
точно нет. Совещание по пятницам. Когда как заканчивается...
Но сегодня будет долго. Вопросов за неделю много накопилось. _________________ Наш ответ цензуре! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP Оверклокер

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
2Blaze & Wалькирия:
Да шутка это была, не заметно разве? ) В ОВС еще больше людей, да и у Дессо хватает Сейчас даже "академии" создавать решили.
А вот насчет количества игроков в клане - тут не могу согласиться. Очень часто бывает, что днем в игре не бывает достаточно игроков из клана. Пиночет вышел именно из-за этого. Наблюдал эту картину три дня подряд - с 12 часов и где-то до 16 мы никак не могли собрать даже 6 человек для похода на замок.
Очень бы пригодились клану игроки, бывающие в игре днем. Чтобы на штурмы можно было набрать хотя бы 6 или 7 человек.
Для справки - в первую половину дня в игре часто бывают Wild Carp, Дохлый, Janabyl, Sergnor. Я также захожу из университета в дневные часы. Еще бы пару-тройку постоянных "дневных", и набиралось бы достаточно народу на приключения _________________ www.heroesportal.net --- больше 1900 карт ко всем сериям игр "Герои Меча и Магии". Форум и Чат в стиле "Героев". И многое, многое другое для настоящих Героев! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия Оверклокер

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Интересное это дело - сбор информации... Иногда такое случайно узнаешь, что сам не рад становишься этим знаниям... Информация как мозаика или паззлы, когда её много, да ещё из разных источников, получаются порой прелюбопытнейшие картины, порой достаточно некрасивые. Вывод? Лучше не копать, а-то ещё неизвестно что выкопаешь, - сундук с золотом или чьи-то тлеющие останки.... Пусть уж лучше висит лапша на ушах... Вот так вот... _________________ Верь в себя и всё получиться ;-) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin Профи

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Logan_PCKP
а миня че не пасчитал? _________________ ни чего не могу с собой поделать этот фильм извратил мой хрупкий умишко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krylow Экстримал

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Ночные самые страшные флудеры, взяли и всю тему стаса зафудили... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP Оверклокер

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Pirryanin, наверное ты в Арадоне днем был в среду и четверг, я тебя в Дорике не видел
А так - если ты тоже днем играешь, отлично Будем ходить на замки. Мне намного удобнее из универа, связь раз в 5 быстрее. _________________ www.heroesportal.net --- больше 1900 карт ко всем сериям игр "Герои Меча и Магии". Форум и Чат в стиле "Героев". И многое, многое другое для настоящих Героев! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
green102 Профи

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Logan_PCKP
я постоянно днем, так как играю только с работы,
правдо иногда этой работы завались и начальник бегает рядом |