|
|
| Автор |
Сообщение |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Шаховчанин может тебе просто стоит войти в наш клан и не мучаться будешь ночным псом _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stasevic Новобранец

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Да и о какой пятерке сильных кланов можно говорить, если я вижу всего несколько десятков сильных бойцов, которые постепенно забивают на игру и которые разбросаны по как минимум 20-и кланам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stasevic Новобранец

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Pirryanin
А с приемом...
Извини, если тебе кто-то чего-то пообещал, но у нас есть определенные правила приема, которые не хочется менять, чтобы бардака не создавать окончательного... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mfasr Профи

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Stasevic
Понял.)
Я тут думаю. как бы в обозримом будущем делиться не пришлось, какое уж тут объединение.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mazulis Оверклокер

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
что та мне эта идея неочь ... если тебе скучна создай академию как у ОВС, ток обшую у Ночных и ПСОВ - "Ночные Псы" ... сможешь поиграть господа бога решая, такс эт бует пёсик, а эт ночной...
придётся наверное отбросить идею нащёт отшлепать кое кого...а то вокруг такие разумные люди  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krylow Экстримал

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Wалькирия писал(а): | krylow
имхо - первые овсы, а вот дальше... затрудняюсь ответить)) |
Ну псов я там действительно не наблюдаю, они как всегда правы
Ps: Эх не могу пройти когонибудь не уколов, надо с этим срочно что-то делать, может пойти на курсы смирения? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
??? Гость
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Друзья мои, с этой идеей я вышел как частное лицо, я предложил ее первоначально обсудить, и думаю если бы не ваша реакция (типа инопланетной забавной зверушки) которую можно изложить в двух словах "а не пошли бы ка вы дорогие товарищи на Х**"...то Стас не стал бы отписываться на тему, что и Псам то это объединение по барабану.
Если не ясны цели объединения, поясню подробно:
1. Можно почти в любое время суток брать высокие замки (это те которые по 1500).
2. Можно постоянно, минимум раз в день ходить и БРАТЬ заброшенные замки (это уже по 3000).
3. Будущие клановые турниры 100 пудов наши (думаю токо Я, Мфаср и Фига как за не фиг делать бум рвать и Дюка с Санлайтом и Йоку+Еву+Денона, иных серьезных группировок в ВИВе, способных противостоять нам НЕТУ.
4. Мы реально станем САМЫМ СИЛЬНЫМ КЛАНОМ - это само по себе уже Цель - достигнув которой можно реально порадоваться.
5. Бонусы от всего вышеперечисленного, это не только более активное развитие всех игроков, но и такие мелкие приятности типа клановых вещей, которые ОВС получил на халявку т.к. сейчас и во время проведения турнира был и есть самым сильным, а например Псы уже 4-й месяц рожают на тему - чего, как и когда надо делать.
Также, хочу напомнить, что Валькирия права - Объединение есть слияние, при котором все Управляющие органы будут переизбраны большинством .
Касательно заявления Мазилуса, то хочу сказать следующее, очень много пишут (в том числе на вашем форуме) те, кто реально в мире почти не появляется, моя же идея направленна в первую очередь на АКТИВНЫХ игроков.
Подумайте еще раз....позитивнее....нежнее...еще нежнее.
з.ы. не подумаете, вымрете как динозавры..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mfasr Профи

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Шах
1. Если в клане будет человек 50 способных ходить на Заброшенный замок (приз 1500 монет), неизбежны скандалы. У нас и сейчас вечером 9-10 человек идут на сарай.
2. Высокий замок (приз 3000 монет ) с точки зрения получения прибыли неинтересен, а за славой на него сходить и так в состоянии.
3. В противостоянии Шах, мфаср, Фига vs Йока, Ева, Денон я бы поставил на ОВС.
4. По-прежнему лично мне не очень понятно, что за выгода быть САМЫЙ СИЛЬНЫМ КЛАНОМ, если почти все клановые турниры проводяться чистым апом. Мы спокойно берём Заброшенный, при желании можем взять Высокий, этой славы мне достаточно.
P.S. Все там будем.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
опять 25 Гость
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ну Вас послушать, так выше только звезды, круче только горы....
Не знаю чего там в Дорике твориться (я по селам и деревням малонаселенным езжу редко , но вот в Арадоне из Вашего клана только Пир, Смоукер и Эйфория...вот и все....
А теперь по пунктам:
1. Если вы такие супер-штурмовики заброшенного, то почему на вашем же форуме люди пишут о дефиците штурмов?
2. Высокий замок если ходить грамотно, без особого балласта, будет очень даже рентабельным, а отутствие очереди на него открывает еще большие горизонты. Ежели вы справляетесь без нас с высоким, то чего ж вы его не берете.....взяли то только разок. А нерентабельно у вас получается именно потому, что брать как следует его не могете .
3. А я бы не поставил на ОВС. Надо всегда верить в свои силы. Да, большинство противоборств с этой троицей заканчивается сливами, но были ведь бои, когда выносились они на раз-два...были .
4. Смысл стать Самым Сильным в том и заключается, что бы быть Самым Сильным. А бонусы, я тебя уверяю, станут очевидны очень быстро .
не страдайте звездной болезнью....вы такой же слабенький клан как и мы : . Скажу по практике из реала, если я хочу увеличить выручку от своего бизнеса и сделать ее больше чем у конкурентов, то быстрый и оптимальный вариант для этого.....выбрать конкурента поближе и либо купить его, либо слиться с ним . Весь мир так живет.
Так что демагогию надо прекращать и высказываться по существу. Предлагаю два варианта:
1. Ночные Псяки.
2. Псовые Ночняки.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP Оверклокер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ya ne protiv, no tolko esli obyedinennyi klan sohranit nashi simvoly. _________________ www.heroesportal.net --- больше 1900 карт ко всем сериям игр "Герои Меча и Магии". Форум и Чат в стиле "Героев". И многое, многое другое для настоящих Героев! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
green102 Профи

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Шах ну про меня ты забыл(KuLII)
@-@
1)обединение фактически застопорит развитие клана так как в него смогут вступать только те у кого минимум 30 чистых(так сказать выйдем на насыщение игороками)
2)сейчас факитчески функции клана походы на замки и клановые бои(для первого в каждом клане фактически хватает народу)
второе клановые бои редкость(турниры происходят очень редко)
3) турнир большого шлема(в принципетум можно создать альянс(в том плане что устная или писменна договоренность как уже были у некоторых кланов) с Вами и выкинут по бп йоку дардюка и других есть такая мыслишка)
4) управление таким кланом(сейчас у нас не помнб человек 30 собралось- дружная компания нетулюдей которые вносили бы раздор в клан, при обьеденение может случится так чтодве компнии наши и ваши не смогут влится будут происходить конфликты(могут))
"+"
1) в любое время сможем собратся на любой замок практически
2)...(пока не придумал)
Моее мнение что в игре пока других функций нет для кланов(если появятся то можно будет обсудить)
ЗЫ мое мнение дерзкие сильнее
за ними только ОВС идет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin Профи

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Шах насчет замков есть тема в свецкой хронике Ночные Взяли все 4 замка так что подумай сам если у нас сложности с замками? Насчет объеденения ты только один тут выстумаешь от имени своего клана а где вся ваша управляющая верхушка? или ты один с нами будешь объеденяццо? ) и не фиг мои идеи выдавать за свои ) _________________ ни чего не могу с собой поделать этот фильм извратил мой хрупкий умишко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304 student Оверклокер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
хах
ну если так хочется обьединиться - выходи из своего клана и вступай в наш _________________ промолчу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
green102 Профи

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Pirryanin
s304 student
давайте по теме, хватит прикалыватся)  |