|
|
| Автор |
Сообщение |
mfasr Профи

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Общение по этой теме исчерпало конструктивное начало, неинтересно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP Оверклокер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ya uje pisal v proshlom o proekte bolshogo klana-"imperii"..A why, sobstvenno, not? Popytka ne pytka. _________________ www.heroesportal.net --- больше 1900 карт ко всем сериям игр "Герои Меча и Магии". Форум и Чат в стиле "Героев". И многое, многое другое для настоящих Героев! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
на нет и суда нет. Гость
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ни хотите как хотите. только вспомните мое предложение через пару месяцев, когда рулить во всем будут ОВС, Серые, Дерзкие, Небесные..... это же очевидно, что клан притягивает к игре максимально, посему именно к наибольшим и наисильнейщим кланам будет повышенное внимание от Мэрии....а процесс объединения долгий и кропотливый, занимающий думаю минимум несколько месяцев.
Также думаю вспомните мое предложение, когда через пару месяцев самые активные игроки будут аккуратненько сливаться в более крупные и сильные кланы.... такое селяви .
з.ы. я конечно сам в шоке, но моими единственными единомышленниками в вашем клане стали смоукер и эйфория : вот уж чего не ожидал . Спасибо ребята!. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mfasr Профи

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Шах, кому именно у Мэрия уделяет наибольше внимание мы с тобой вроде как знаем. , а что до предпосылок слияний кланов - их не видно вообще, наоборот, кланы, богатые большим количеством игроков имеют тенденцию либо разваливаться, либо делиться почкованием.)
Спасибо за предложение! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия Оверклокер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
гм... действительно... все перешло к киданию банановой кожурой, обидно...(
и ещё - не стоит судить об айсберге по вершине.... _________________ Верь в себя и всё получиться ;-) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krylow Экстримал

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| ??? писал(а): | Касательно заявления Мазилуса, то хочу сказать следующее, очень много пишут (в том числе на вашем форуме) те, кто реально в мире почти не появляется, моя же идея направленна в первую очередь на АКТИВНЫХ игроков.
|
Ребята похоже играют только днем в Арадоне и не совсем понимают, что клан ночной, всякие дефициты штурмов и т.п., это проблема дня, вечером и ночью от желающих веником не отмахаться, у нас есть много активных игроков, которые почти не появляются в Арадоне, тем более днем, кстати на днях малоактивный дядька Музулис (я правильно понял, что вы считаете этого перса мужчиной?) вышла замуж за Будодракона из клана ОВС, который насколько я понял вы считаете как минимум конкурентом, если не врагом, да и она одна из наших сильнейших бойцов клана  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mazulis Оверклокер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
несчитаю нужным отвечать человеку который даж незнает кто в ночных активный, а кто не актывный игрок...
передь тем как предлагать что та сперва разберыс в реальной ситуации... и делай конструктивное предложение...
+ клан с 60 человеками неспособен вижить...
хочеш получить для себя мамочку, дварфика, smookera и компанию так и говори... можна подумать клан эт количество собранных танков под одним флажком, которые чиста технически способны всех победить... во первых это люди которым весело вместе...
ах да любую игру играть на easy скучна... нехочу я смотреть как другие делают красивую статистику для клана и радоватся тому что смогу сказать "а знаешь я в самом сильном клане"... я сама хочу брать и проваливать замки, а не смотреть на это со стороны...
називается помолчала , нда как всегда мемуары  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
!!!! Гость
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
а я.....
а я....
а я...
а я вас тоже и не совсем любил с самого начала !
Короче, все на самом деле не так уж и плохо. Тему обсудили. В итоге:
1. Тема мертвая и нереальная.
2. Я балбес (ну это как обычно).
3. Мазилус - девушка. (прошу прощения, не буду разглагольствовать на тему, если бы я сделал себе ник Шаховчанка и тоже обижался на первое обращение "сударыня"...не буду, просто возьму в руки шляпу .
з.ы. напоминаю, что мое мнение не обязательно совпадает с мнением Псов. И если я редкий гад, сие не означает, что остальные Псы не являются лучшими из лучших.
з.ы. 2. Второе напоминание из реала. Если, что то не хочет сливаться с вами на добровольной основе.....найдите другие варианты
Все...закрывайте тему и смениту музыку при входе на сайт, ужас!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xrom. Гость
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| гм я чего не понял как получать прибыль с высокого если они берутся раз в пятилетку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия Оверклокер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
вот и договорились . каждый сделал свои /для себя/ выводы и по просьбе делегата тема закрыта. _________________ Верь в себя и всё получиться ;-) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|