|
|
| Автор |
Сообщение |
BloodNick Новобранец

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: Мать Foxconn 915P7AD-8KS (проблема с UDMA133) |
цитировать |
|
| Помогите! Решил сделать тотальный апгрейд. Но на всю тачку денег не хватило, вот и решил купить сначала мать с процом, а затем видуху с винтом. Купил мать Foxconn 915P7AD-8KS, у нее 2 порта UDMA133 и один UDMA100. При подключении привода или винта UDMA100 все нормально, но на UDMA133 BIOS их не определяет. Причем при загрузке BIOS (там где определяются шины) видно что они есть. Установил винду на UDMA100 и пробовал запускать через UDMA133, начинается загрузка винды, но мелькает синий экран и комп перезагружается. Может кто знает в чем причина? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen Экстримал

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Не определяет винда? Если да тогда попробуй установить с дискеты драйвер IDE RAID контроллера... _________________ Отбросьте все невозможное; то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BloodNick Новобранец

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
OK! Все получилось! Но он ставится из под винды с дика на мать. А что делать если мне надо установить винду на голый винт? Программа установки винды, говорит что жесткий диск не обнаружен!
И еще, если я установлю SATA, нужно делать то же самое? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen Экстримал

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Вставить дискету с драйвером, при первом синем экране в момент инсталяции виндов, нажать F6 далее следовать подсказке на экране... _________________ Отбросьте все невозможное; то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BloodNick Новобранец

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А дискету как можно создать? Просто скопировать те дрова, что я ставил из винды или надо где-то отдельно искать? _________________ И невозможное возможно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catmarch Советник..

Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 628 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
я копирую с компакта на дискету, ее не надо даже бутовой делать
просто, желательно чтобы выйлы лежали в корне... и все _________________ стучите , и да не стукнут вам в обратную
| Вернуться к началу |
|
 |
|