Список форумов Gelezo.Net

Gelezo.Net  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Переезд клана .
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

форум закрыт тема закрыта    Список форумов Gelezo.Net -> Клан nachtwelt WIW

Автор Сообщение
Wалькирия
Оверклокер
Оверклокер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 10:45 pm    Заголовок сообщения: Переезд клана . цитировать

Уважаемые соклановцы!

Прочитайте, пожалуйста, эту тему:
http://tech.wiw.ru/pforum/viewtopic.php?t=8826

Есть предложение перейти всем кланом в Дорикан. Почему, спросите Вы? Лично я перехожу туда по разным причинам. Часть из них была высказана сегодня в чате мфасром и Немо. В частности это баланс равновесия и притеснения Дориканцев. Хочется поддержать людей независимо от их "цветовой" принадлежности и финансовых возможностей в их слишком неравной борьбе.
Уходят я, мфаср, Немо и логовас. Если кто-то захочет уйти с нами, будем рады. Так же буду очень благодарна Скуке, если он согласится передать полномочия главы, чтобы в Дорикане мог появиться ещё один клан. /кстати в Дорикане есть Шкарла и Кулии, которые ещё не вышли из клана./

Просьба всем высказать своё мнение.

Спасибо.

Последний раз редактировалось: Wалькирия (Пн Сен 13, 2004 12:02 am), всего редактировалось 5 раз(а)
профиль л.с. icq
Wалькирия
Оверклокер
Оверклокер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 10:47 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Сама за себя. Я за переезд. Почему - написала. Там далеко не все причины, конечно. Но это не важно.
mfasr
Профи
Профи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 10:54 pm    Заголовок сообщения: цитировать

По большому счёту мне нечего добавить кроме того, что я учавствовал во многих успешных штурмах Дорикана и мне очень жаль людей. поставленных в такие неравные условия, защитников очень мало, большинство из них слабы и неопытны...
профиль л.с.
Skuka
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Ya skoree vsego ostanus', po raznyym prichinam...

1) Tak kak mne vsyo ravno tyomnyy chelovek ili svetlyy - ne viju prichinyy zachem perehodit', tak je malo menya bespokoit balans (drakonyy oni i u svetlyyh i u tyomnyyh odinakovyy)
2) Tak kak ya schitayu osnovnoy zel'yu zelostnos' klana - peredam brazdyy pravleniya - esli bol'shinstvo reshit ehat' v dorikan.
3) Proshu sdelat' svoy vyybor kajdogo - nezavisimo. A potom, po vozmojnosti, posledovat' vyyboru bol'shinstva.
профиль л.с.
kolhoznik
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 11:11 pm    Заголовок сообщения: цитировать

hotelos' by ostat'sya...na Rodine
флаббер
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 11:11 pm    Заголовок сообщения: цитировать

я подумал и ...не знаю,что сказать!я не очень хочу ехать(просто не люблю переезды),да и слабоват чуть-чуть.не хочу никого подвести!!а вообще ,конечно, хотелось бы быть вместе со всеми!!я дам ответ позже!не обижайтесь!!!
krylow
Экстримал
Экстримал

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 11:15 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Поскольку 4 самых активных и сильных соклановцев уезжают независимо от того, поедут за ними остальные или нет, приходиться принимать решение о переезде в Дорик, без них клан будет уже не тот и скорей всего медленно развалится, пусть он лучше сохранится в Дорикане... Не скажу, что я особо рад, но с другой стороны есть возможность поучаствовать в увлекательной эпопее по защите Дорикана, которая несомненно независимо от исхода надолго будет помниться среди серых будней игры Улыбка
профиль л.с.
Crimson_King
Профи
Профи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 11:29 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Ну вот, опять началось. Клан снова разваливается. И не понятно ради чего. Замечательный способ освободить кучу мест для приема новых бойцов. Я против переезда в Дорик. От того, что мы туда переедем мы мало поможем Дорикану. Слишком нас мало. И баланс как был нарушен, так и будет. Кроме того, в Дорике мало возможностей для развития, так как мало народа.
Слишком неожиданный и сложный это вопрос. Я для себя еще не решил, стоит ли подчиниться мнению большинства. Надо подумать.
Короче я против. неа
профиль л.с.
mazulis
Оверклокер
Оверклокер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 11:34 pm    Заголовок сообщения: цитировать

kogda nadumaju pochemu 3 chasa nazad bila protiv, a teper' progolosovala "za" i och v etom uverena...objasnju Улыбка
профиль л.с.
Дохлый
Профи
Профи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 11:51 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Я пока сам не знаю , надо взвесить все за и против , поэтому и воздержался.
Если действительно клан захочит переехать в Дорикан я пойду с кланом.
Logan_PCKP
Оверклокер
Оверклокер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 1:20 am    Заголовок сообщения: цитировать

Ниньзя

Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Вт Сен 14, 2004 12:19 am), всего редактировалось 1 раз
профиль л.с. e-mail www icq
The lord of wolfs
Оверклокер
Оверклокер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 4:52 am    Заголовок сообщения: цитировать

Надо подумать. Но если и перезжать, то только всем кланом.
Nemo_from_deep
Профи
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 5:58 am    Заголовок сообщения: цитировать

Я собираюсь переезжать в Дорикан по тем же причинам, что и остался в Арадоне в прошлый раз. А именно - сохранение баланса в Игре.
Нить равновесия сместилась.. Игра катится к тотальной коммерциализации.. Произошло то, чего я опасался только с противоположным знаком - Арадон слишком силен, здесь обладатели комплектов, в том числе и новых.. если падет Дорикан, то обещанное "опускание" Дориканцев приведет у краху Игры в моральном плане то есть.. Короче - я не Темный, просто должен быть баланс, а не избиение банальное.
И еще я всегда могу сказать, что стоял на защите людей, так что я остаюсь в Свете, ноэтому переезжаю в Дорикан, чтобы хоть как-то помочь людям...

ЗЫ Прошу понять меня и простить
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 8:52 am    Заголовок сообщения: цитировать

Приветсвую! мне трудно судить - вторая неделя в клане. за спиной только что пройденый рубеж 40-го апа 3 штурма - 2 успешно. неплохо все началось - еще не освоился и теперь снова что менять - но так можно до бесконечности. а по поводу комерции - так она либо есть - либо нет - как реклама на тв - мешает - но без неё никак - се ля ви. пока - воздерживаюсь - но кажется - не стоит...
Wалькирия
Оверклокер
Оверклокер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 10:40 am    Заголовок сообщения: цитировать

Гость
ПИШИТЕ, пожалуйста, кто Вы.
форум закрыт тема закрыта    Список форумов Gelezo.Net -> Клан nachtwelt WIW Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах