|
|
| Автор |
Сообщение |
Wалькирия Оверклокер

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 12:33 pm Заголовок сообщения: Обращение к клану. |
цитировать |
|
Так, ребята, у меня накопилось множество мелких и не очень придирок, замечаний и недовольств кланом и собой.
Вот, хочу поделиться...
В общем и целом дело касается наших штурмов.
Я понимаю, что Вы все жаждете штурмов. И совершенно не задумываетесь, что и в каких количествах теряют танки от неорганизованности участников. Пожалуйста, берите свитков по максимуму, не забывайте чинить вещи, и (новое) не заходите в замок без предварительной договорённости (ответ о Вашем присутствии на штурме даёт только командир штурма). Поймите, что ходить на замок толпой в 10 и более человек просто не выгодно никому.
Я уже не говорю о том, чтобы во время боя слушаться командиров и следить за жизнью (ну, элементарно это!!!)
Ещё: при принятии решения о сливе штурма, не нужно геройствовать и продолжать бои используя свитки. Подумайте о том, что Вы не один на замке и держите всю команду, расходуя (в частности) игровое время соклановцев.
Следующее: учитывая инцидент, произошедший на штурме большого замка, готова сложить с себя полномочии главы клана, как не сумевшая разрулить ситуацию в нужном направлении.
Я без претензий и с удовольствием выслушаю все Ваши пожелания и предложения по всему вышесказанному мной.
С уважением. _________________ Верь в себя и всё получиться ;-)
Последний раз редактировалось: Wалькирия (Сб Окт 16, 2004 7:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nemo_from_deep Профи

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 12:52 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
1. Про свитки уже давно пора не просить, а требовать
2. Про полномочия Главы: по-моему некоторые, в том числе и Валькирия забыли, что правит Совет,а Глава реализует решения на практике. Давайте не будем про это забывать
3. Пора сказать о том, что командующий штурмом безоговорочный царь и Бог штурма, я опускаю когда люди в горячках что-нить делают, но вот игнорировать совсем его указания, это свинство
4. Все тут уже далеко не новички и прекрасно знают, кто сколько тратит, так почему вы не берете свитки, сколько положено??? Меня это раздражает не первую неделю, раньше все было проще - 6 свитков и баста, но теперь - запасайтесь свитками ребята или совсем не ходите штурмовать, на чужом горбу влезать в рай, это не дело
5. Ну и наконец резюмируя - может составить правила хождения и признать их безоговорочными?? А кто не согласен, пусть не участвует в штурмах?? Чтобы не было никаких обид и прочего?? _________________ Через тернии к звездам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия Оверклокер

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Nemo_from_deep
я не забыла. только не вижу я совета. ПРОСТО не вижу. где он? кто он?
реальную помощь я вижу только от одного человека.
живой пример: впереди клановый турнир - хоть кто-нибудь из совета почесался об этом? или у нас только флагами махать умеют и щёки дуть?
тоже без обид. _________________ Верь в себя и всё получиться ;-) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый Профи

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Nemo_from_deep я всегда почти беру по максимуму свитков , 12 штук на +10 у меня точно есть и = к этому беру по усмотрению либо ещё 5 на +10 или поменьше достоинством , зависит от того хожу ли я в квест или нет , либо сколько народу на штурме .
 _________________ Не смотри что я Дохлый , как ударю так сам удивляюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nemo_from_deep Профи

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 4:05 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Wалькирия
Претензии к своему поведению принимаю и поэтому снимаю свои полномочия в Совете и прошу и впреть не учитывать свою кандидатуру при избрании на руководящие роли.
ЗЫ А о каком турнире идет речь?
Дохлый
Не ставлю своей целью искать виноватых, все сами прекрасно знают, кто когда напортачил. Я - не исключение. _________________ Через тернии к звездам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия Оверклокер

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 4:29 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Nemo_from_deep
вот и всё у нас так... детский сад - штаны на лямках...
и не надо дуться. . .
абсолютно не вижу конструктива в твоих словах, вижу только непонятные обиды. _________________ Верь в себя и всё получиться ;-) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия Оверклокер

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 4:32 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Да, кстати, если кто-то не знает, меня Вы в главы клана не избирали
так что у Вас есть реальный шанс выбрать того, кто Вам по сердцу.) _________________ Верь в себя и всё получиться ;-) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 4:36 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Wалькирия
Никаких обид
Решение созревало последние 3 недели.
"вот и всё у нас так... детский сад - штаны на лямках... "
Именно! Мал я еще, неопытен и горяч  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nemo_from_deep Профи

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 4:42 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
И вообще мы немного отошли от темы.
Вернемся к нашим Штурмам.
Конструктив - утвердить правила хождения на Штурм и их свято соблюдать  _________________ Через тернии к звездам!
Последний раз редактировалось: Nemo_from_deep (Пт Окт 15, 2004 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
green102 Профи

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 4:53 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Wалькирия
я всегда беру максимальные свитки и по максимому +1 армагедон на всякий случай,
мда сегодня и я сплоховал видемо заработался и не в ту комнату зашел( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый Профи

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 1:49 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Wалькирия давайте сначала о турнире , нужен глава , раз ты глава то отступай после него !
Nemo_from_deep Что за детский сад правда , после турнира сними ссебя полномочия , будьте на турнире хоть кланом !
По поводу штурмов , всем штурмующим иметь макс количество свитков возможных одеть на себя перед штурмом , и не жалеть свитки на штурме , легче переесть свитков чем слить в последней комнате  _________________ Не смотри что я Дохлый , как ударю так сам удивляюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mazulis Оверклокер

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 3:31 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Дохлый nevizhu tolka pereest' svitkov, inogda da, no nevsegda zhe...a fakt chto neresheno kak luchshe postupit' kak raz privedjot k tomu chto na zamki hodit' buet och dorogo
Wалькирияkazhdomu bivaet, et nepovod snimat' s sebja polnomochiaj glavi
Nemo_from_deepti lentaj
hmm kazhetsa vsjo...potom esho chto to vrednoe skazhu ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mazulis Оверклокер

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 3:37 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ah da...
| Wалькирия писал(а): | Да, кстати, если кто-то не знает, меня Вы в главы клана не избирали
так что у Вас есть реальный шанс выбрать того, кто Вам по сердцу.) |
razmechtalas...nikudi ti nesprjachesha  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 6:53 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
мдя , прочитал и понял ,Э что у вас творится ... разберитесь между собой сначала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc Продвинутый

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 4:12 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ибо топики закрывать надо, уважаемые модераторы...  |
|
| Вернуться к началу |