|
|
| Автор |
Сообщение |
evgen Экстримал

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 12:24 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Цитата: | Кто знает что-нибудь о материнской плате MS-6511. На сайте Microstar мне ответили, что они не производили такой платы. Но я же не слепой !
На материнке ясно написано MS-6511. В документации тоже. Кто, что знает ? Если у Вас материнка Microstar с такими параметрами:
Socket 462, VIA KM133A (VT8365A-южный мост,VT686B-северный),
напишите хотя бы какая это модель. |
А... что с ней? _________________ Отбросьте все невозможное; то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catmarch Советник..

Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 627 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 9:08 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Цитата: | | Дело в том что эта мамка мне досталась на холяву и я даже не знаю как мне потключить индикатор питания, включение питания, резет и всякую хрень. Так что если может есть у кого то токументация дайте пожайлуста. |
если не первый раз вообще видишь мать в своих руках - при помоши глаз можно все найти, разъемы подписаны (за о-о-очень редким исключением)
P.S. ХАЛЯВА а не хОлява, сэр :) _________________ стучите , и да не стукнут вам в обратную
| Вернуться к началу |
|
 |
aleks2f Новобранец

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Цитата:
...если не первый раз вообще видишь мать в своих руках - при помоши глаз можно все найти, разъемы подписаны (за о-о-очень редким исключением)...
Конец цитаты.
Представляешь, это как раз и есть о-о-очень редкое исключение.
Пож. кто знает как подключить к MS-6511 Ver1 провода от морды ПК (HDD led, PW SW, Reset & PW led) - П О М О Г И Т Е ! ! ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catmarch Советник..

Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 627 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
aleks2f
поднгимаешь мануал по ней с сайта производителя и смотришь... там ничего сложного _________________ стучите , и да не стукнут вам в обратную
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|