|
|
| Автор |
Сообщение |
krylow Экстримал

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 5:35 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
В сентябре,в лесу,вы тихо ступаете по ковру из желтых листьев...От вас веет теплом и меланхолией,вы возвышенны,но умеете получать радость и от простых вещей.У вас хороший вкус,к вам тянутся люди,но многие вас не понимают и побаиваются,возможно-завидуют.Вы счастливый и гармоничный человек
Короче я усредненный  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin Профи

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
эта типа я )
Стихии нашептали мне,что Вы - Ослепительная молния!
Вы на миг озаряете небо вспышкой,неся разрушения...Но вы столь же опасны,сколь прекрасны.Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны.Вас боятся и уважают- и есть за что,но те,кто вам дорог,счастливы в высшей мере.Вас часто бросает в крайности,вы сильны...Вы-темное создание,но завораживающее красотой этой тьмы... _________________ ни чего не могу с собой поделать этот фильм извратил мой хрупкий умишко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304 student Оверклокер

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Pirryanin
мы с тобой оодной крови)
я типа тоже) _________________ промолчу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP Оверклокер

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Сегодня послал на конкурс три анекдота. Не знаю, как я в этом амплуа - никогда себя в нем не пробовал - но на всякий случай опубликую тут , может кто и улыбнется _________________ www.heroesportal.net --- больше 1900 карт ко всем сериям игр "Герои Меча и Магии". Форум и Чат в стиле "Героев". И многое, многое другое для настоящих Героев! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 9:48 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
1 апрелы: [20:50]Глашатай_Арадона: Введен новый вид наказания - голубая метка. Выдается только волшебникам
мужского пола. Обладатель голубой метки не может вступать в брак, а также посылать и получать
подарки от волшебниц женского пола. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|