Список форумов Gelezo.Net

Gelezo.Net  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

И ГДЕЖЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ??
На страницу 1, 2  След.

форум закрыт тема закрыта    Список форумов Gelezo.Net -> Клан nachtwelt WIW

Автор Сообщение
ЛЕШИЙ
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 6:15 pm    Заголовок сообщения: И ГДЕЖЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ?? цитировать

ВО ПЕРВЫХ ХОЧУ ВСЕХ ПОПРЕВЕТСТВОВАТЬ!!
ДА Я НЕ ОЖИДАЛ ОТ КЛАНА ТАКИХ ПЕРЕМЕН И ПРИ ТОМ НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!! Я ВСЕ ВРЕМЯ КАК ПРИСУТСТВОВАЛ В ИГРЕ ПИСАЛ ЧТО МЫ СВЕТЛЫЙ КЛАН КОТОРЫЙ ПРЕДАН АРАДОНУ А ТУТ ЗАХОЖУ И МНЕ ТУТ ТАКОЕ ГОВОРЯТ!!
ЕСЛИ ВЫ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТЕСЬ К ПРИНЦИПАМ ОСНОВАМ КОТОРЫЕ Я ЗАКЛАДЫВАЛ КОГДА СОЗДАВАЛ КЛАН ТО НИ О КАКОЙ СОГЛАСОВАННОСТИ В ВАШИХ ДЕЙСТВИЯХ НЕ БУДЕТ ОПЯТЬ КАЖДЫЙ ЖАЖДИТ ВЛАСТИ И НИКТО НИ КАВО НЕ СЛУШАЕТ ОПЯТЬ ССОРЫ УХОДЫ ИЗ КЛАНА!! ДА ЕЩЕ К ТОМУЖЕ ВСЕ ПОМНЯТ КТО СОЗДАЛ КЛАН И В ПРИВАТЕ Я МНОГО НОВОГО УЗНАЮ!!
ТЕПЕРЬ ВОПРОС - ЧЕГО ВЫ ДОБИЛИСЬ ТЕМ ЧТО ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ УЙТИ ИЗ КЛАНА ?? ВСЕЖ БЫЛИ ТАКИЕ АМБИЦИОЗНЫЕ -ГДЕ ВАША СПЛОЧЕННОСТЬ??ГДЕ ВАШ ИНТУЗИАЗМ?? КУДА ВСЕ ПРОПАЛО??
МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ОПРЕДЕЛЕННО ДАЖЕ КОГДА Я НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ В ИГРЕ У КЛАНА БЫЛ ХОТЬ КАКОЙТО АВТОРИТЕТ А СЕЙЧАС МНЕ НАПРЯМУЮ ГОВОРЯТ ПРАВДА В ПРИВАТ КЛАН СТАЛ ПОЛНЫМ ГОВНОМ!! ГДЕ ВАШЕ ЧУТКОЕ РУКОВОДСТВО?? Я КОНЕШНО ПОНИМАЮ МОЖНО НА САЙТЕ ПОМЕСТИТЬ 150 ССЫЛОК С АНЕГДОТАМИ НО КАКОЙ ПЛЮС ОТ ЭТОГО КЛАНУ?? ПРОСТО СМЕШНО !!!!

НУ ВОТ ДОБИЛИСЬ ЧЕГО ХОТЕЛИА я не виновен
ЛЕШИЙ!!!
Nemo_from_deep
Профи
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 9:47 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Глупости ты тут написал. Даже коментировать не буду.
Улыбка

ЗЫ И не ожидал что ты так амбициозен и злопаметен Сюрприз
Shcarla
Главный администратор портала и форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 10:14 pm    Заголовок сообщения: цитировать

ЛЕШИЙ ты упал в моих глазах, как только тебе не стыдно! Бешеный..

Говори то тебе такое говорит! или же не кидай слова на ветер!!!!

наш клан очень заметно прибавил и в сплочености и в мощности

Он по праву стал одним из ведущих кланов игры.
mfasr
Профи
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Ну ничем не угодить человеку! А я не виновен)
профиль л.с.
Wалькирия
Оверклокер
Оверклокер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 10:56 pm    Заголовок сообщения: Re: И ГДЕЖЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ?? цитировать

Браво!
Давно ждала кого-нить, чтобы дерьмом покидаться...и вот оно, свершилось..! Очень счастливый
Итак:
"Я ВСЕ ВРЕМЯ КАК ПРИСУТСТВОВАЛ В ИГРЕ ПИСАЛ ЧТО МЫ СВЕТЛЫЙ КЛАН КОТОРЫЙ ПРЕДАН АРАДОНУ А ТУТ ЗАХОЖУ И МНЕ ТУТ ТАКОЕ ГОВОРЯТ!!"
-Вот только в игре тебя раз в полгода найти можно, да и клан был твоим 100 лет в понедельник исполнится. Уй, да, если бы ты знал, что обо мне говорят ТАКОЕ, то преисполнился чёрной зависти и умер бы на месте....
"ЕСЛИ ВЫ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТЕСЬ К ПРИНЦИПАМ ОСНОВАМ КОТОРЫЕ Я ЗАКЛАДЫВАЛ КОГДА СОЗДАВАЛ КЛАН ТО НИ О КАКОЙ СОГЛАСОВАННОСТИ В ВАШИХ ДЕЙСТВИЯХ НЕ БУДЕТ ОПЯТЬ КАЖДЫЙ ЖАЖДИТ ВЛАСТИ И НИКТО НИ КАВО НЕ СЛУШАЕТ ОПЯТЬ ССОРЫ УХОДЫ ИЗ КЛАНА!!"
- Между прочим, о птичках, мфаср тебя 2 месяца пытал о принципах и основах, которые ты закладывал, но /вот она примерная стойкость красного партизана/ так ничего и не добился.. А уходы из клана - это естественные процессы развития. А вот ссор я, хоть умри, не вижу, видимо пора к пенсии очки купить...
"ДА ЕЩЕ К ТОМУЖЕ ВСЕ ПОМНЯТ КТО СОЗДАЛ КЛАН И В ПРИВАТЕ Я МНОГО НОВОГО УЗНАЮ!!"
- А вот здесь начинаются забавности, - разговаривала со многими людьми и, вот парадокс, мне сказали, что клан создал вовсе не ЛЕШИЙ Ха Ха
"ТЕПЕРЬ ВОПРОС - ЧЕГО ВЫ ДОБИЛИСЬ ТЕМ ЧТО ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ УЙТИ ИЗ КЛАНА ??"
- Полагаю, мы добились мобильности и сплоченности..
"ВСЕЖ БЫЛИ ТАКИЕ АМБИЦИОЗНЫЕ -ГДЕ ВАША СПЛОЧЕННОСТЬ??ГДЕ ВАШ ИНТУЗИАЗМ?? КУДА ВСЕ ПРОПАЛО??"
- Ну, на этот пафос мне даже сказать нечего, кто в клане, тот знает, где что). Как пример полного распадения могу привести данный лог:
http://dorikan.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B27DAB477061644DB4ABF6BDF374FC3
"МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ОПРЕДЕЛЕННО ДАЖЕ КОГДА Я НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ В ИГРЕ У КЛАНА БЫЛ ХОТЬ КАКОЙТО АВТОРИТЕТ"
-Ой, да неужели? Мои тапочки в истерике бьются под столом..
" А СЕЙЧАС МНЕ НАПРЯМУЮ ГОВОРЯТ ПРАВДА В ПРИВАТ КЛАН СТАЛ ПОЛНЫМ ГОВНОМ!! "
- А вот здесь начинается самое интересное: сколько до этого было сплясано и спето? Где же прячутся эти честные оценщики? По каким приватам сидят? Кто может судить о клане, кроме самих соклановцев?А я не виновен В конце концов - всё, что я прочитала в посте ЛЕШЕГО одна голая демагогия, ни конкретики, ни фактов.... Фи...
"ГДЕ ВАШЕ ЧУТКОЕ РУКОВОДСТВО??"
- Чуткость руководства заключается в незаметности управления...
И, если народ посчитает, что ты правил лучше, - велкам... трон свободен..
" Я КОНЕШНО ПОНИМАЮ МОЖНО НА САЙТЕ ПОМЕСТИТЬ 150 ССЫЛОК С АНЕГДОТАМИ НО КАКОЙ ПЛЮС ОТ ЭТОГО КЛАНУ?? ПРОСТО СМЕШНО !!!!"
-Вот именно, просто и банально... Просто смешно... Что в этом непонятного? Язык
Crimson_King
Профи
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 1:09 am    Заголовок сообщения: цитировать

ЛЕШИЙ

Выдаешь желаемое за действительное.

И все мечты, мечты... Как разваливается клан без горячо всеми любимого кормчего. Все бегут, как крысы с тонущего корабля. И тут Леший, весь в белом! Спаситель клана! Тьфу...

Злобный ты. Добрей надо быть. И люди, глядишь, к тебе потянутся.

Не флейми
профиль л.с.
mazulis
Оверклокер
Оверклокер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 5:07 am    Заголовок сообщения: цитировать

мне нечего добавить...полностю согласна с соклановцами...
а про лешего...ну я была о нём лучшего мнения... питатся сплетнями..скорее всего от людей которые просто вредничает...
профиль л.с.
krylow
Экстримал
Экстримал

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 5:25 am    Заголовок сообщения: цитировать

Версия:
Короче выпил видимо человек, по пьяне знакомую ссылку набрал, всякого бреда понаписал и спать лег... финита. Нечего тут обсуждать Очень счастливый
профиль л.с.
The lord of wolfs
Оверклокер
Оверклокер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 6:18 am    Заголовок сообщения: цитировать

ЛЕШИЙ
Заставляеш меня терять последние капли уважения к себе. Клан не разваливаеться как было во времена твоего правления. Помниш момент когда ты исчез из игры, мельник или молния( точно уже ника не помню) твой второй зам создал свой клан, вронг сонг твой первый зам ушол в другой. Вот тогда был развал. Официально в клане оставалось 8 человек, из них на практике я видел только Дарк Крэша и студента, знаеш как весело было в течение 2 недель рвать ж...у и срат..я с мэрией чтоб как то востановить клан. Тогда мы ничего не смогли зделать. с нынешним составом клана такой истории не повтариться.
Впомни каким ты человеком был!! Как расказывал молодому ньюбу о том что скоро откроеш свой клан, что вы будете первыми. Вспомни каким ты был первые несколько месяцев после регистрации клана! Добрым, сильным, правильным, знающим. Таким каким и подобает быть отцу клана. А во что ты превратился теперь? Низьменный человечишка который пытаеться как ребёнок словами отомстить за свои обиды, как ему кажеться обиды. Ты бы мог остаться в клане. А потом может и снова стать главой, но ты захотел зделать красивый жест. Твоё право. Только не навязывай его людям.
Wалькирия
Оверклокер
Оверклокер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 2:14 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Люди, ну скажите Вы мне, может я чего не понимаю в этой жизни?А я не виновен
Кто-нибудь жалеет, что ЛЕШИЙ не глава клана? Вы меня в конце концов главой не избирали, можно сказать произошёл захват власти.А я не виновен) Так что если Вас что-то не устраивает, с удовольствием Вас выслушаю.))
Shcarla
Главный администратор портала и форума

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 2:48 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Wалькирия нас все устраивает!!! и вообще разговоры о смене власти вестись не должны!
s304 student
Оверклокер
Оверклокер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 3:03 pm    Заголовок сообщения: Re: И ГДЕЖЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ?? цитировать

[quote="ЛЕШИЙ"]ЧЕГО ВЫ ДОБИЛИСЬ ТЕМ ЧТО ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ УЙТИ ИЗ КЛАНА ??[/quote]
а кто заставил7 была элементарная провокация
как, впрочем и сейчас

а для усиления эффекта ты пишешь заглавными буквами

ну а по остальному превосходно высказалась Валькирия
снимаю шляпу
Дохлый
Профи
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 5:19 pm    Заголовок сообщения: цитировать

ЛЕШИЙ , ты не прав в отношении клана , ты посмотри какие бойцы выросли в клане . Такого даже быть не может без руководства .
И клан теперь перешол на сторону тёмных , эт же игра и что клан тёмный это элемент игры , и название подходящее у клана .
Кстати приезжай в Дорикан и сам поймёшь кто светлый а кто тёмный , значение не в цвете. Не флейми
ЛЕШИЙ
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 9:54 pm    Заголовок сообщения: цитировать

ПИШУ КАПСОМ ПОТОМУ ЧТО Я ВСЕГДА ТАК ПИСАЛ!!
БЫЛ НЕ ПЬЯН КОГДА ПИСАЛ!
ВСЕ ПОЧЕМУТО О УВАЖЕНИИ ЗАГОВОРИЛИ ГДЕ БЫЛО РАНЬШЕ ВАШЕ УВАЖЕНИЕ?))
КТОТА ТАМ ЕЩЕ УПОМЯНУЛ ЧТО Я ЯКОБЫ НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО КЛАН ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СВЕТЛЫМ - ПОЛНЫЙ БРЕД!!
ВРОНГСОНГ УШЕЛ К ТЕМНЫМ(И СООТВЕТСТВЕННО ВЫШЕЛ ИЗ КЛАНА)
!ВСЕГДА ГОВОРИЛ ПИСАЛ И УПРАШИВАЛ ЧТОБ НИКТО НЕ УХОДИЛ К ТЁМНЫМ!!!!
*Впомни каким ты человеком был!! Как расказывал молодому ньюбу о том что скоро откроеш свой клан, что вы будете первыми. Вспомни каким ты был первые несколько месяцев после регистрации клана! Добрым, сильным, правильным, знающим. *Я НЕ БЫЛ Я ЕСТЬ!И ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЕНЯ СЕЙЧАС ЕЩЕ РАЗ ХВАЛИТЬ ИЛИ КАК БОЛЬШИНСТВО ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ НАДО ЗНАТЬ ВСЮ ИСТОРИЮ ДОСКАНАЛЬНО А НЕ КИДАТСЯ ФРАЗАМИ!!
КТОТА ЕЩЕ НАПИСАЛ ЧТО (И все мечты, мечты... Как разваливается клан без горячо всеми любимого кормчего. Все бегут, как крысы с тонущего корабля. И тут Леший, весь в белом! Спаситель клана! Тьфу... )РАЗВАЛИЛСЯ КЛАН ОСТАВАЛОСЬ 8 ЧЕЛОВЕК!!ДА КТОЖ ВАС ТО СОБИРАЛ ПОСЛЕ ЭТОГО?? ХА))Я ЗА 1 ДЕНЬ НАБРАЛ К ЭТИМ 8 ЕЩЁ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЕЩЁ 8!
("ГДЕ ВАШЕ ЧУТКОЕ РУКОВОДСТВО??"
- Чуткость руководства заключается в незаметности управления... )
ХА ХА ХА НАДО ДУМАТЬА я не виновенЕСЛИ Я ПРОПАДАЮ ЗНАЧИТ Я ПЛОХОЙ)) ХА ВОТ КОНКРЕТИКА!!
Shcarla- ОТ ТЫ ТОЧНО УПАЛ В МОИХ ГЛАЗАХ!! НАВЕРНОЕ ВСЕ ЗАБЫЛ!!
ДА И ЕЩЁ Я НЕ ПИТАЮСЬ СПЛЕТНЯМИ Я СЛЫШАЛ ВИДЕЛ МНЕНИЯ !!
ЛЕШИЙ
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 10:00 pm    Заголовок сообщения: цитировать

ДОХЛЫЙ НАВЕРНОЕ ЕДЕНСТВЕННЫЙ КТО НЕ ПОСПЕШИЛ МЕНЯ УНИЗИТЬ ОТДЕЛЬНОЕ ФЕНЬКС!!
форум закрыт тема закрыта    Список форумов Gelezo.Net -> Клан nachtwelt WIW Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах