|
|
| Автор |
Сообщение |
Hammer Профи

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 2:31 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Юлия
Правильно мыслишь! Надо выбирать того производителя, железо которого имеет наименьший процент брака, чего в настоящее время не скажешь об асусе.. по собственному опыту могу порекомендовать Epox.. Дороже конечно гигабайта, но зато работают отлично и косяков за ним не замечалось (отвозил 2 мамки в гарантию, но у обоих были повреждения, полученные при перевозке).. ecs еще можно (кстати совсем недорого) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Профи

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 2:40 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Спасибо. Надо будет посмотреть. Да тут магазины компьютерные не блещут ассортиментом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen Экстримал

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 11:38 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Юлия А вам, какая фирма призводитель больше нравится?
Кто нибуть слышал по поводу качества матерей DFI
www.dfi.com.tw
На сколько я знаю... раньше эта фирма поизводила матери для Интел, сейчас делает под своим брэндом.
P.S. http://forum.gelezo.net/viewtopic.php?t=696 _________________ Отбросьте все невозможное; то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Профи

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 3:38 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Могу сказать какая раньше нравилась - Gigabyte. И недорогие мамки и неплохие (были). Asus хотелось раньше но на них вроде как наворотов не много и дорогие. Теперь не знаю. Вообще люблю когда на ней встроенный звук, сетевая. Очень не люблю встроенное видео. И чтобы слотов разных и побольше.
Да... раньше Asus кто-нибудь купит ( не только мать) все так вокруг -
о! Asus! Круто!
а сейчас кто его знает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaschey Продвинутый

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 8:55 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Hammer писал(а): | Юлия
Правильно мыслишь! Надо выбирать того производителя, железо которого имеет наименьший процент брака, чего в настоящее время не скажешь об асусе.. по собственному опыту могу порекомендовать Epox.. Дороже конечно гигабайта, но зато работают отлично и косяков за ним не замечалось (отвозил 2 мамки в гарантию, но у обоих были повреждения, полученные при перевозке).. ecs еще можно (кстати совсем недорого) |
У меня есть своё мнение на счет ecs - брать не вкоем случаи НЕЛЬЗЯ. Работает пол года, а потом все возрашаються по гарантии. Правдо вот насчет Epox не скажу сам с ними не работал. Но ни чего хорошева не слышал. _________________ И пришлось хоббитам зарамсить проблему |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hammer Профи

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 8:26 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Kaschey
По поводу ecs.. Попробуй сменить поставщика . Мы берем в москве у дилера - траблы были только с баребонами (что, в общем-то неудивительно - засунуть все железо в корпус такого размера, и чтоб все это потом нормально работало ). 2 года назад поставили в один банк более сотни компов (все на ecs) - ни одной!!! претензии.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla Главный администратор портала и форума

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 4:23 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Kaschey у меня ecs. работает же 4 год ) нормалек. но производительность не шибко большая.. не знаю, что у них с новыми моделями. _________________ Мы не модеры, мы санитары форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaschey Продвинутый

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 8:21 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Те ecs что видел я были все как одна сакс, но вожможно что и не повине производителя. Просто была такая тема что железо закупал начальник, а как известно начальство смотрит по цене и закупает самое говно.  _________________ И пришлось хоббитам зарамсить проблему |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|